[12.09.82] - Tom Marvolo Riddle [24.о2.2017]
[15.09.82] - Amaryllis Sayre [24.о2.2017]
[23.09.82] - Bellatrix Lestrange [27.о2.2017] (посл. пост)
[29.09.82] - Beatris Todorova [24.о2.2017] (посл. пост)
[11.10.82] - Dracula Vieru [24.о2.2017]
[3.10.1982] - Ellins Longbottom [24.о2.2017]
[13.10.1982] - Beatrice Small [24.о2.2017]
[3.10.1982] КАРАНТИНУ ....БЫТЬ?.. [НАБОР ММ АНГЛИИ]
[11.10.1982] СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ГОСПОЖА ТОДОРОВА. [НАБОР ММ БОЛГАРИИ, ПМ]
[13.10.1982] ДАВАЙ СЫГРАЕМ В ИГРУ. [НАБОР ОФ и ПС]
00949
04350
00295
00820

Не бойтесь... администрации, котики. Администрация вас любит. [Роман]
Знаешь, говорить девушке, что ей что-то не идет, опасно – может очень плохо закончиться

Прорыв недели
Tom Marvolo Riddle

Активист недели
Benedict Yaxley

Лучший эпизод
This is not a dress
Лучший игровой тандем
Asen Kostadinov & Jordan Ognev
Лучший пост
Remus Lupin,
Торжественно клянусь...
Нет в жизни места случайностям. Ничего не происходит просто так. Люди, книги, встречи, испытания и успехи – всё это появляется в нашей жизни тогда, когда необходимо. Появляются, чтобы вложить в наши головы определенные мысли, а в душах посеять зерна будущих перемен.
“20.10.82. Англия скорбит. 20 октября 1982-го года, от драконьей чумы скончалась Миллисент Бегнольд - Министр Магии. В стране объявлен траур, и Министерство готовится к досрочным выборам на пост Министра.”
18.10.82. Парад Мира на саммите Международной Конфедерации Магов получил свое новое название "Парад смерти". Сотни магов пали жертвой террора темных волшебников. 18.10.1982. стало днем траура всего мира, в каждой стране оплакивают погибших, тех, кто никогда не вернется домой, тех, кто погиб во имя "мира". Метка Пожирателей Смерти и Последователей Геллерта Гриндевальда, стали новыми символами нашего мира.
Ради общего блага”.
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

ROMAIN
РОМЕЙН ВАГНЕР
она же Рома Вагинян - хозяйка шашлычных и соляриев. Главный администратор, дизайнер и мать форума.
icq - 389-181-471 : skype - shur.ik.
. BART
БАРТЕМИУС ВАГНЕР
он же джигит. В админку попал через постель и за красивые глазки. Любит тещу, жену и борщ. Суровый "батька" форума.
. STEPH
СТЕФАН ВАГНЕР
прекрасная блондинка и домовой эльф семьи Вагнер. Занимается орг вопросами и сразу ВСЕМ. Знает 100500 способов убийств ракеткой.

MATVEY
МАТВЕЙ ДРАГАНОВ
местная Белль форума, обожает немцев, Люмьеров и убивать людей. Грозный и жестокий (это на вид он такой милый, на самом деле нет).
. AMA
АМАРИЛЛИС СЕЙР
охотница за артефактами и неприятностями. Орг темы и пинание игроков - ее конек. Вы еще не получили аваду за просроченный пост? Тогда Ама идет к вам.
. FRY
ФРИДОЛИН ЗАБИНИ
главный зельевар форума, отвечает за прием игроков и очень строгую проверку анкет. Форумный Гендальф с криком "ты не пройдешь" стоит на страже логики и адекватности.
.

Don't Fear the Reaper

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Don't Fear the Reaper » Дырявый котел » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ноябрь 1981-го года.
- За мистера Гарри Поттера! - торжественно, поднимая бокалы вверх, с блеском в глазах и дрожью в голосе.
- За мальчика-который-выжил, за мальчика, который смог... - уже гораздо тише, не сдерживая слез.
Семья Джеймса Поттера на века вошла в историю, как спасители мира от зловонной чумы. Долгие годы Пожиратели Смерти во главе с Темным Лордом наводили страх и ужас на Англию. Те темные, и страшные времена навсегда останутся в памяти волшебников. Многие в те годы потеряли своих близких, многие стали свидетелями вспышек запретных заклинаний.
- Волан-де-Морт погиб, и больше не вернется, - с уверенностью вещал Альбус Дамблдор, давая тем, кто его слушал - веру в будущее без кровопролития и потерь.

Январь 1982-го года.
- Печальный опыт с Тем-кого-нельзя-называть доказал, что наши отряды авроров - беспомощны перед настоящей угрозой, - голос Миллисент Бэгнольд разнесся под сводами атриума Министерства Магии. Сейчас перед ней стояли министры и представители многих стран - Германия, Болгария, Франция, США, Италия, СССР - все они были здесь, и все они были солидарны с новым министром магии Великобритании.
- Сегодня, мы с вами подпишем соглашение о создании Секретного отдела Министерства магии, в котором будут собраны лучшие из лучших - ученые, авроры, драконологи, зельевары. Все они, будут охранять и защищать наших граждан, противостоять угрозе. Наша цель - сохранить тайну отдела, в целях общей безопасности.

Март 1982-го года.
- Вы когда-нибудь сталкивались с подобным, коллега? - ученый надвинул на переносицу очки, наблюдая, как маленькая девочка лет пяти превращается в сойку. - Анимагия в столь юном возрасте? Это феноменально! - старик, больше похожий на гоблина, чем на человека, протирает запотевшее стекло очков, пытаясь найти объяснение увиденному.
- А я вам говорил, коллега, что Румынские Альпы преподносят поистине невероятные сюрпризы, я уже раньше находил упоминания о таинственных шаманах, чарователях, один Мерлин знает, как их называть, но не суть, - поспешно, пробираясь сквозь заросли следом за улетевшей сойкой, - старые легенды о таинственных магах, умеющих колдовать без палочки и обращающихся в животных - и не легенды вовсе, верно, коллега? - Найджелус Паркс радостно гоготнул, и потеряв бдительность из-за переполняющего его восторга - растянулся прямо перед ногами возникшего словно из воздуха мужчины. Не было вспышек телепортации, не было дуновения портала, незнакомец словно вышел из воздуха, перегородив двум ученым дорогу.

Несколько недель спустя. Статья в Ежедневном Пророке.
При таинственных обстоятельствах пропали два известных ученых Найджелус Паркс и Оливер Коскинен. Ежедневные Пророк напоминает, что ученые занимались исследовательской деятельностью у подножия Румынских Альп. Туристами были найдены вещи ученых. В данный момент Министерство проводит расследование, обстоятельства дела не разглашаются.

Апрель 1982-го.
- Как Геллерт Гриндевальд смог сбежать из Нурменгарда?! - рев действующего министра магии Болгарии заставил содрогнуться не только присутствующих в кабинете, но и за его пределами. - Я вас спрашиваю, как?! Сотни авроров! Сотни смотрителей, наконец эти чертовы, дракл их разбери, дементоры! - пунцовое от ярости лицо мужчины норовило разойтись "по швам", вены вздулись так, что стоящий рядом глава отдела магического правопорядка смог разглядеть их причудливый узор.
- Чтобы ни одна журналистская ищейка не узнала об этом! - грузный кулак рухнул на дубовый стол, от чего чернильница подпрыгнув, разлилась на многочисленные пергаменты, но этого, кажется, никто не замечал. Все смотрели на пожилого министра Магии Болгарии, разменявшего восьмой десяток. Самый опасный преступник сбежал, прихватив с собой с десяток своих верных последователей, утаить эту информацию было просто невозможно.

На следующий день. Ежедневный Пророк, срочная новость.
Геллерт Гриндевальд сбежал из Нурменгарда! Наши журналисты уже находятся на месте происшествия, и нам стало известно, что погибло более тридцати авроров пытавшихся помешать нападавшим. До сих пор неизвестно каким образом темный маг смог выйти из собственной тюрьмы, но мы смеем предположить, что это связано с философским камнем, тем самым, что был украден зимой из отдела Тайн.
Министр Магии Болгарии Борислав Бойчев пока не дает никаких комментариев по этому поводу.

Конец августа 1982-го.
- В этот страшный час, когда угроза нависла над нашим миром и страной, я хочу попросить каждого - оставаться верным себе, своим принципам. Хранить добро и верить в то, что однажды, над нашими головами вновь забрезжит рассвет новой жизни, без войн и страданий, - Альбус Дамблдор обвел взглядом притихший зал Министерства Магии, собравший в себе самый разномастный народ - бывшие Пожиратели, члены Ордена Феникса, министерские чиновники и просто торговцы из Косого переулка, все они - здесь, и все они - ждут от него новостей.
А что он может сказать? Прошло пол года после исчезновения Темного Лорда. Страшное зло было повержено маленьким мальчиком, юным мистером Поттером, и Англия должна была ликовать, вот только...
Вы когда-нибудь слышали о тайных кланах недоволшебников-недолюдей? О тех, кто мог колдовать без палочки, перевоплощаться в зверей, кто мог заговаривать зелья и растворяться в жидкости? Кто знал язык зверей и ведал о тайных знаниях самого бытия? Все они - на пороге войны, и кто их ведет? Геллерт Гриндевальд, освободившийся из заточения Нурменгарда.
- Если мы объединимся, - его звучный, громкий голос пронесся под министерским потолком растворяясь эхом в пустых коридорах, - если мы сможем найти в себе силы противостоять угрозе, - секундная запинка, пара голубых, ясных глаз устремляется куда-то в скрытый дальний угол, там кто-то, кто не внемлет его словам, кто-то, кто появился только сейчас, и уже скоропостижно покидает министерское сборище, - мы победим свой страх! мы защитим нашу страну! - громко, пафосно, под громкие овации и аплодисменты.

Незаметный высокий мужчина лет 40-50-ти лишь усмехнулся, он находился здесь достаточно долго, чтобы услышать всю пламенную речь седого волшебника. Незаметный, в пыльной дорожной мантии, Волан-де-Морт, еле сдерживался чтобы не выдать себя. Его новое тело было как раз очень кстати - безупречная репутация чистокровного мага играла ему на руку. Он мог быть везде, не рискуя быть разоблаченным. С содроганием Темный Лорд вспоминал месяцы забытья, бестелесного существования прежде, чем смог найти сосуд и обрести плоть. Лорд Волан-де-Морт вернулся и ему нужен философский камень, тот самый, что находится у Геллерта Гриндевальда.

Расшифровка по появлению Темного Лорда.
"Гарри готов был завопить от ужаса, но не смог выдавить из себя ни звука. Там, где должен был находиться затылок Квиррелла, было лицо, самое страшное лицо, которое Гарри когда-либо видел. Оно было мертвенно-белым, вместо ноздрей—узкие щели, как У змеи. Но страшнее всего были глаза — ярко-красные и свирепые.
— Гарри Поттер, — прошептало лицо. Гарри попытался отступить назад, но ноги его не слушались. — Видишь, чем я стал? — спросило лицо. — Всего лишь тенью, химерой... Я обретаю форму, только вселяясь в чужое тело... Всегда находятся те, кто готов впустить меня в свой мозг и свое сердце... Кровь единорога сделала меня сильнее... Ты видел, как мой верный Квиррелл пил ее в лесу... И как только я завладею эликсиром жизни, я смогу создать себе свое собственное тело..." (с) Гарри Поттер и Философский камень.

Спустя несколько месяцев после исчезновения Лорда, чистокровный волшебник, бывший Пожиратель Смерти проводит ритуал, рискованный и опасный. Он добровольно впускает в свое тело Темного Лорда, а после убивает единорогов, подпитывая своего повелителя волшебной кровью. Так, день за днем, глоток за глотком, Волан-де-Морт становится сильнее, и однажды его сознание и его сила подавляют волшебника.

0

2

http://funkyimg.com/i/2nfBZ.jpg

Начало октября 1982-го года. Кабинет Министра Магии Великобритании.
— Саммит Международной Конфедерации Магов назначен на 15 октября в Париже, – Миллисент Бэгнольд откинулась на кресле, усталым взглядом провожая рыжеющую полоску уродливого лондонского заката.
— Почему Париж? Он же должен был проходить в Болгарии? – Кассиус Яксли, глава отдела магического сотрудничества, продолжая сжимать в руках папку с документами, тяжёлым взглядом посмотрел на Министра. Бэгнольд сдала по всем пунктам – похудела, осунулась, все чаще и чаще каждый ее вдох и выдох сопровождался хрипом. Министр магии явно был болен и упорно отказывался это признавать.
— Болгария совсем съехала с катушек. Упустив Гриндевальда, они развязали войну, эти тупоголовые... – министр закашлялся, – болгары дальше своего носа не видят, но мы должны найти компромисс и избежать кровопролития.
— Англия сильнее, министр, почему бы нам просто не поставить их на место?
— Ценой сотен жизней? Мы ещё не оправились от прошлого террора Того-кого-нельзя-называть, нельзя бросать страну в жестокую и бессмысленную свару, мистер Яксли.
— Как бы вы ни хотели видеть очевидного, министр, эта война уже идёт, и поверьте, я сделаю все, дабы стереть Болгарию с лица земли.
— Не забывайтесь, Яксли, вы только глава отдела, и ключевое слово здесь «только».


Ежедневный Пророк.
Статья от 15.10.1982.
Саммит Международной Конфедерации Магов в Париже будет проходить в течение трёх дней. Мировое магическое сообщество очень обеспокоено ситуацией, возникшей на Британских островах и Болгарии. Президент Конфедерации Альбус Персиваль Дамблдор дал эксклюзивное интервью нашему журналу, где выказал уверенность в разрешении конфликта между обеими сторонами. Комментировать возвращение Того-кого-нельзя-называть и террор Геллерта Гриндевальда Альбус Дамблдор отказался.
Весь саммит будет посвящён трём проблемам: назревающей войне между Англией и Болгарией, террору тёмных волшебников и неизвестной магической хвори, жертвами которой становится всё больше магов. Завершится мероприятие большим Парадом Мира, в котором примут участие более пяти тысяч волшебников со всего света.

Статья от 16.10.1982.
Беатрис Тодорова, министр магии Болгарии, была отравлена. Некто, проникнув в гостиничный номер главы Министерства, подсыпал ей неизвестный яд. Госпожа Тодорова была доставлена в Больницу святой Софии. Как сообщают медики – в данный момент жизни министра ничего не угрожает, помощь была оказана вовремя. Аврорат Болгарии отказывается комментировать расследование дела, но уже ходят слухи о том, что на месте преступления был найден значок аврора Министерства Магии Великобритании – Кингсли Шеклболта. Возможно Англии и вовсе не нужен мир?

[Геллерт Гриндевальд никогда не отличался особым миролюбием и всепрощением. Великого тёмного волшебника совершенно не устраивал факт того, что новым министром магии Болгарии стала Тодорова. В отличие от своего предшественника она была умна, и уже несколько операций Последователей завершились провалом. Нужно было «подпалить» конфликт между Англией и Болгарией, что Последователи Мастера и сделали, подставив английский аврорат и отправив Тодорову на больничную койку].

Статья от 17.10.1982.
Диалог между Англией и Болгарией так и не состоялся. Стороны отказались садиться за стол переговоров, несмотря на все заверения Миллисент Бегнольд, что Англия непричастна к покушению на Беатрис Тодорову. Мир оказался под угрозой. Третий день саммита не привёл ни к чему, кроме угроз и негодования членов делегации Болгарии. Англия, в свою очередь, крайне возмущена выдвинутыми против неё обвинениями.
Что касается болезни, которой врачи уже дали название «Драконья чума», то результаты также неутешительны – вакцины нет, лучшие колдомедики и зельевары пытаются найти решение проблемы.

Статья от 18.10.1982. Парад мира. 9 часов утра.
С самого утра на центральную магическую улицу Парижа прибывают волшебники со всего мира. Пожалуй, этого парада не хватало всем! Столько радостных и счастливых лиц! Редакция Пророка очень надеется, что в этот трогательный и праздничный миг мы все объединимся против зла и войны.

http://funkyimg.com/i/2nmHW.jpg

Парад мира. 11 часов утра.
На представлении платформ первое место получила делегация из США. МАКУС удивил особенной грандиозностью и необычностью, буквально затмив всех своих конкурентов. Это действительно очень торжественное мероприятие: музыка не стихает, тысячи волшебников танцуют и развлекаются, прекрасное завершение саммита!

Парад мира. 13 часов дня.
Группа неизвестных атакует празднующих. Здесь ад, настоящий ад. Давка из напуганных волшебников, горящие здания, крики! Ежедневный пророк ведёт трансляцию, на этих кадрах вы можете увидеть, как над безумной толпой разносят вспышки запрещённых заклинаний. Кто они? Кто эти люди? Сразу две метки поднимаются в небо, череп со змеёй и объятый пламенем треугольник сталкиваются прямо в воздухе. Все министерские работники направлены на задержание и устранение преступников, но слишком много вокруг людей.

Парад Мира получил своё новое название «Парад смерти». Сотни магов пали жертвой террора тёмных волшебников. 18.10.1982 стало днём траура всего мира, в каждой стране оплакивают погибших, тех, кто никогда не вернётся домой, тех, кто умер во имя «мира». 
Метки Пожирателей Смерти и Последователей Геллерта Гриндевальда стали новыми символами нашего времени.

Англия скорбит.
20 октября 1982-го года, от драконьей чумы скончалась Миллисент Бегнольд – Министр Магии.
В стране назначен траур, и Министерство готовится к досрочным выборам на пост Министра.

+5


Вы здесь » Don't Fear the Reaper » Дырявый котел » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC