Три самых главных правила ролевой:
Первое и самое главное: помощь. Администрация всегда готова оказать помощь в любых вопросах. Так что если возникли какие-то трудности, ты смело можешь стучаться к ним в личные сообщения.

Второе и почти самое главное: удовольствие. Ролевая создана для удовольствия. Администрация не терроризирует игроков Авадами и Круцио из-за отсутствия игры, но мы будем рады и благодарны, если ты отпишешься в теме отсутствия и сообщишь о возникших трудностях или отсутствии вдохновения.

Третье и почти-почти самое главное: альтернативность. Наша ролевая - альтернативная реальность начиная с 1982-го года, но несмотря на это, мы стараемся придерживаться мироописания Роулинг, поэтому просим:
- чистокровных волшебников воздержаться от использования магловских устройств и следовать заявленному образу;
- не злоупотреблять артефактами в игре (все артефакты вводятся в игру только после обсуждения с администрацией);
- не злоупотреблять нецензурной лексикой (особенно в сюжетных квестах, в личных - если это устраивает вашего партнера - выражайтесь как считаете нужным).

Помним, что наша ролевая игра создана для удовольствия.


Следующие правила, почти-почти самые главные.

Первое почти самое-самое главное: один пост в месяц. Вы можете бесконечно сидеть во флуде и игровых, участвовать в конкурсах и флешмобах, но если вы не напишите 1 пост за месяц - к нашему огромному сожалению - мы вас удалим.
После приема анкеты вы должны начать игру в течении 7 дней.

Второе почти самое-самое главное: у нас нет и не будет минимального размера поста. Почему? Потому что ролевая игра - для удовольствия. Мы не будем стоять с авадой у вашего виска требуя простыней, мы оставляем это на ваше усмотрение и вдохновение

Третье почти самое-самое главное: птица тройка
(теги оформления речи, мыслей и действия.
речь оформляется жирным шрифтом [b*][/b]
чужая речь подчеркиванием [u*][/u]
мысли курсивом [i*][/i]
действия - простым текстом).

и лицо повествования
(те, кто запамятовал:
Первое лицо: я, мы (я пошел, я посчитал нужным, я подумал);
Второе лицо: ты, вы (ты долго думал, прежде чем прикоснуться. Ты долго шел, ты сел);
Третье лицо: он, она, оно, они (он задумался, он долго думал, он долго шел)).

Птица тройка обязательна в сюжетных квестах. В личных, если это устраивает вашего партнера/ов по квесту - вы можете от нее отказаться. По поводу "лица" - допускается любое, даже в сюжетных квестах. Пишите так, как вам комфортно.

Четвертое: мы не отслеживаем очередность в личных квестах. Очередность четко ведется только в сюжетных квестах.

О сюжетных квестах:
- запись добровольная. Вы можете отказаться от участия в сюжетных квестах;
- все события квестов обсуждаются и подлежат корректировке;
- в наших квестах обязательно присутствует действующий гейм-мастер, которому вы сможете написать по возникшим вопросам или предупредить о задержке поста;
- время на пост в сюжетном квесте - 3 дня. Даты строго фиксируются администрацией;
- если вы записались в квест и исчезли/пропали/не предупредили об отсутствии, ваша очередь:
                        - либо переносится;
                        - либо гейм берет на себя ответственность на отпись поста за вашего персонажа;
                        - либо ваш персонаж выбывает из квеста/его заменяют.


Общее и стандартное:
1. Рейтинг игры - NC-17. Регистрируясь на форуме, Вы подтверждаете, что Вам есть, как минимум, 16-17 лет. В противном случае, администрация не несет ответственность за Ваше пребывание на ролевой. На форуме разрешены кросспол, однополые отношения, описание сцен насилия (только с согласия вашего партнера по игре).
2. Ники можно регистрировать только на английском языке (на русском - при условии, что Вы претендуете на роль, которая может быть освобождена; в дальнейшем администрация меняет вам его). От наречий хинди и японского просьба воздержаться - Вас все равно никто не поймет, и это только исковеркает звучание вашего прекрасного Я.
3. На подачу анкеты после регистрации отведено 3 дня. Если анкета не подана по истичению этого времени - профиль удаляется.
4. Зарегистрированный профиль, без анкеты - не считается придержанным/занятым персонажем. Чтобы придержать персонажа, нужно отписаться в гостевой форума. Срок придержания оговаривается лично с амс, стандартно - 3 дня.
5. Внешности для нужных персонажей не придерживаются, их нужно выкупать в банке форума.
6. Тема с вашей анкетой - ваш блог/дневник персонажа. Вторым и третьим сообщением вы обязательно должны оставить: хронологию игры и отношения. Остальные записи - остаются на ваше усмотрение.

Оскорбление игроков/администрации, реклама и флуд вне предназначенных для этого темах - карается удалением и баном ip-адреса и @mail.

Приятной игры и неиссякаемого вдохновения.