[СЮЖЕТНАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ]
[00.00] NAME NAME [00.00]
[00.00] NAME NAME [00.00]
[00.00] NAME NAME [00.00]
[00.00] NAME NAME [00.00]
[СКОРО БУДУТ ОТКРЫТЫ НАБОРЫ В СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ!]



Matvey Reinhard Amelia
Не бойся смерти, мой дорогой друг. Она может быть неслышной, может ослеплять зеленым светом Авады, может таиться в крохотном сосуде, а может настигнуть тебя немощным стариком в твоей постели. Одному Богу известно, когда и как ты станешь ее жертвой. Ей не важно кто ты - Пожиратель Смерти, или член Ордена Феникса, даже последователи Даров Смерти не смогут избежать своей участи. Альбус Дамблдор начинает новую шахматную партию со своим излюбленным партнером, только в этот раз на шахматной доске не фигуры, а человеческие жизни и судьбы.
о
п
р
о
с
к
о
н
к
у
р
с

Don't Fear the Reaper

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



THE CURSED CREATURES

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

P   O   R   T   L   A   N   D
http://s1.uploads.ru/t/HWCpy.png
http://funkyimg.com/i/2cJxL.pnghttp://s1.uploads.ru/t/HWCpy.pngСверхъестественный Портленд разыскивает:
оборотней, вампиров, охотников, ведьм и людей.
Почувствуй себя в самом центре многовекового противостояния!

0

61

https://68.media.tumblr.com/a92377da6f12a1d243d58ee2b906b1fe/tumblr_ov3tynrlTJ1rxobr1o6_400.gif https://68.media.tumblr.com/82200d92ab70a4108d273fdc1e191828/tumblr_ov3tynrlTJ1rxobr1o10_400.gifне могу ни есть ни спать без собственного Черного Неба
Elodie Yung

❖ Пока буду называть Микаэла, Микки, а так - решать вам. Фамилия на выбор, скорее всего европейская.
❖ 26 | 88
❖ Обращенный вампир, всецело предана мне. Может стать шпионом в Братстве Проклятых (если захотите)
❖ Артефакт защиты от солнца, среди особых умений - превосходное владение холодным оружием и знание восточных боевых искусств.

Она родилась и прожила свою человеческую жизнь в Лаосе. Прожила легко, будучи дочерью из знатной семьи - дальних родственников короля, хотя мать и была француженкой, брак родителей был скорее политической необходимостью. Она не знала нужды, и война не особо затронула Лаос, так что - беззаботная и в чем-то даже избалованная, Микки не знала горя. Правда, и родительскую любовь видела не так часто, как того бы хотела. Нет, и отец и мать не обделяли дочь чувствами, но вечно занятой родитель, и постоянные уроки отнимали все время девушки. Единственной её настоящей страстью были восточные единоборства, которые не то, чтобы поощрялись, на которые, скорее, мать просто закрывала глаза.
Она успела побывать замужем, её брак тоже был лишь выгодной условностью, муж старше на пару-тройку десятков лет, к счастью, не питал к своей жене никакого интереса. И она соблазняла других, она влюблялась, пока по исполнению 26 лет не заболела лихорадкой. И она сгорала на глазах, буквально. Сильный жар, бред. Её часы были сочтены.
Она не помнит, как почти умерла. Она даже не помнит, как её обратили. Все, что осталось в памяти - то, как она пришла в себя спустя какое-то время совершенно не там, где умирала. Рыжеволосая девушка, на вид даже младше самой Мик, с любопытством ожидала её пробуждения, заботливо называя дочерью. И она помнит сильную жажду, которую, по началу, контролировать не могла.
Элеонора Эрондейл, находившаяся в Лаосе по делам, нашла её ночью, в бреду вышедшую из дома, в поисках блаженной прохлады. Она обратила её в вампира, дав новую жизнь. И девушка последовала за создательницей. Во-первых потому, что многое не понимала в своей новой сущности, и нуждалась в наставнике. Во-вторых - семья и муж признали её мертвой, ведь выжить у нее не было шансов, а та жизнь, что была прежде была скорее в тягость. И девушка присоединилась к своей "матери", взяв себе новую фамилию.

Дальнейшее развитие истории обсудим лично. В настоящее время можете быть подле Норы, как соратница и помощница, можете уйти шпионом в другие станы, в частности к братству Проклятых, но все равно оставаться преданной Эрондейл.
А вот характер на ваш вкус, я не стану требовать копию сериальной Электры Начиос. Но в предпочтениях сильная личность, хитрая, острая на язык и резкая в своих порывах.

Для Норы ты - еще один обращенный ребенок, а она в своей манере заботится и любит своих детей. Искренне любит, хотя и манипулирует ими, но все таки. Это порывы родительской нежности, и родительского гнева. Микаэла же предана матери, пусть она может не всегда быть согласна с ней, но в итоге сделает все, если та попросит. Она будет защищать её со всей агрессивностью и кровожадностью, с полной самоотдачей. Но она не так привязана к ней, в том смысле, что Нора не держит её возле себя насильно. Мик - самодостаточна, и может путешествовать и передвигаться на своей усмотрение где и как ей вздумается, пока вновь не понадобится своей создательнице.

Да, я безумно вдохновлена сезоном Защитников, и очень хочу видеть здесь Электру. Мы обсудим с вами лично все детали, в принципе, я во многом могу уступить, кроме преданности своей создательнице. Заявка писалась под внешность, и я хочу её, ибо Янг потрясающая.
На счет игры, посты желательны от 3к, частота не реже пары раз в месяц, я понимающе отношусь к улиточности. Сама не могу писать каждый день, по этому надеюсь на такое же понимание, и по этому не привязываю только к себе. Если что - помогу найти игру не только с собой и своими детишками, и накидать варианты развития персонажа не только по линии преданности Эрондейл.
В общем - все обсудим, только найдись, дитя мое.

❖ Связь со мной через лс, там дам вк или скайп.

пример поста

- Когда живешь столько, сколь живу я... Учишься не пренебрегать даже малейшими способами самозащиты. Не забывай об этом, - Нора усмехается, вышло несколько надменно и поучительно, но что поделать, если это правда. Это ограничение на необходимость иметь разрешение для входа в дом - такая гадкая заноза в их огромном вампирском эго. Существа, превосходящие людей во всем, зависят от человеческого слова, когда дело доходит до жилища - Хотя здесь их намного больше, чем может показаться. Тебе ли не знать.
Сокрытый от чар поиска, идеальное место для параноика со стажем, обнесенный защитными заклинаниями дом - убежище. Но Нора бы не стала признаваться, что боится чего-то. Даже сама себе. Ведь это признак слабости, а слабость - жалкое состояние, черта, которой нет места в числе игроков с высокими ставками. И это придавало бы некую изюминку её существованию, и делало сильнее, прими вампирша правду. Но гордость, свойственная таким, как она, не позволит сознаться в своем страхе. Проще списать все на осторожность и продуманность. Тонкая грань двух этих особенностей. Впрочем, сейчас это не имело значения. Сейчас рыжая внимательно разглядывала свою гостью, пытаясь угадать, что же привело её к ней.
Сердцебиение, быстрее обычного, выдавало девушку. Но она будто тоже тянула время, чтобы признаться, пока вампирша изображала терпение. Что-то было в Ремингтон, но Эрондейл не могла понять, что именно. Пока та не решила продемонстрировать.
- О, - это хищное выражение на лице Элеонор, вперемешку с детским азартом, будто кто-то разрешил распаковать подарки раньше времени, расплывается в мгновение, поджигая тысячи гирлянд в воображении, освещая комнату и все их существование, - Иронично, до ужаса, - она впитывает каждую секунду, каждой действие, свидетелем которого становится, растягивая слова, как в замедленной съемке. Даже не обращая внимания на осколки на полу, лишь махнув рукой на столь незначительное, в сравнении с тем, что ей только что представилось. Нора слушает Эмму. Слушает, но в мыслях уже строит причины и следствия, анализируя.
- Это не проклятье, - констатирует рыжая, совсем не скрывает восторга в голосе. Не красиво с её стороны, если вспомнить, что для Ремингтон это вовсе не также восхитительно, как может казаться Эрондейл. Но не каждый же день встречаешь "рождение" Одаренного, да еще среди тех, кто должен ненавидеть таких, какой она теперь является. Так много возможностей! Улыбка не сходит с лица девушки, когда она берет новый бокал, прокусывая собственное запястье, позволяя крови наполнить сосуд на четверть, прежде, чем рана затягивается, не оставляя и следа. - Исцелит, - без лишних предисловий, она вновь протягивает гостье стакан, - Если, конечно, не хочешь, чтобы я съела тебя, - опасная шутка в адрес охотницы, но теперь Элеонор понимает, что за ощущение вызывала в ней гостья. Не человека - ведьмы. А их кровь так божественна на вкус, словно сама жизнь и магия в концентрированном виде из красной жидкости. - Ты одаренная. Силы таких спят годами, из поколения в поколение, просыпаясь в ком-то через сотни лет, в куда более позднем возрасте, чем у чистокровных магов, - забыв о выпивке, она все еще разглядывает Эмму с ног до головы, будто та - превосходный экземпляр. Что, кстати, является правдой. - Одаренных меньше, но их сила выше среднестатистических колдунов. Тем они ценнее.
Нора уже имела под боком одного такого, и не отказалась бы от еще одной. Но давить на Эмму было бы глупо, как и предлагать ей примкнуть к вампирше прямо сейчас. Той, что ненавидит ведьм, самой ставшей одной из них... Как минимум, потребуется время на смену ценностей и приоритетов.
- Знаешь, можно поверить в карму, глядя на тебя, - ей бы посочувствовать Ремингтон, да она не сильна в таком, и лишь усмехается с налетом горечи - На одаренных много кто охотится, не говоря о том, что твои люди одни из тех, кто просто захочет убить тебя - она обходит вокруг, закусывая губу, думая, как много должна рассказывать девушке. Знания - сила. Но Эмма действительно нравилась ей, и в перспективе могла стать прекрасным союзником, если примет сейчас свою новую сущность. - Смотри на это, как на эволюцию. Новые силы - новые возможности. Но я знаю только, что магия будет выжигать тебя изнутри, разрушая все вокруг до тех пор, пока ты не пройдешь обряд, что разблокирует её, и определит твои склонности. Но противоядия нет. Разве что... - Нора смотрит на перстень на своей руке, и отвечает на улыбку Эммы такой же, - Есть артефакты, скрывающие сущность от сверхъестественного чутья. Некоторые из них сильнее других, и могут спрятать даже от подобных им, работающих в обратную сторону. А с твоими способами доставать информацию - не составит труда найти один из таких.

0

62

http://i.imgur.com/pQrMAu7.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC