[СЮЖЕТНАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ]
[00.00] NAME NAME [00.00]
[00.00] NAME NAME [00.00]
[00.00] NAME NAME [00.00]
[00.00] NAME NAME [00.00]
[СКОРО БУДУТ ОТКРЫТЫ НАБОРЫ В СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ!]



Matvey Reinhard Amelia
Не бойся смерти, мой дорогой друг. Она может быть неслышной, может ослеплять зеленым светом Авады, может таиться в крохотном сосуде, а может настигнуть тебя немощным стариком в твоей постели. Одному Богу известно, когда и как ты станешь ее жертвой. Ей не важно кто ты - Пожиратель Смерти, или член Ордена Феникса, даже последователи Даров Смерти не смогут избежать своей участи. Альбус Дамблдор начинает новую шахматную партию со своим излюбленным партнером, только в этот раз на шахматной доске не фигуры, а человеческие жизни и судьбы.
о
п
р
о
с
к
о
н
к
у
р
с

Don't Fear the Reaper

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



MASS EFFECT FROM ASHES

Сообщений 31 страница 42 из 42

1

http://storage9.static.itmages.ru/i/12/0503/h_1336029785_6005917_f4c2eb5ad6.png

Приглашаем посетить Вас Mass Effect: from Ashes. Наша ролевая игра основана на компьютерной одноименной. Попадите в прекрасный мир космоса, где каждое Ваше решение не останется без внимания. Отбейте Галактику у мерзких захватчиков или встаньте на их сторону, поддавшись пустым обещаниям. Здесь Вы можете стать тем, кем захотите. Грабить корабли и захватывать планеты, ловить преступников, забираться в самые далекие уголки нашей галактики и изучать таинственные технологии, оставленные за миллионы лет до нашего существования...
Или Вы жаждете оставить позади все привычное и знакомое и окунуться в неизведанное? Тогда присоединяйтесь к инициативе "Андромеда", чтобы отправиться на другой край вселенной, в Туманность Андромеды! Решитесь оставить позади знакомый уклад жизни и всё, что вы знали, ради духа авантюризма и новых открытий? Выбор за Вами!
Mass Effect - игра, которая когда-то перевернула жизнь многих, мы перевернем Вашу жизнь еще раз!
Сюжет | Список персонажей | FAQ | Правила | Акции

Тип игры: эпизодический.
Рейтинг игры: NC-21, разрешены сцены насилия, драк и эротического характера в подробном описании.

0

31

Ищу себе непойми кого.
https://68.media.tumblr.com/b10ac1507de48ed30668a165c8ab66dc/tumblr_os3x6s2jwt1vj7sf4o3_400.gifhttps://68.media.tumblr.com/a21ab5c3c163bf39db315038146d492d/tumblr_os3x6s2jwt1vj7sf4o2_400.gif
1. Имя персонажа: на ваш выбор
2. Краткая информация:
возраст: 30 лет
пол: мужскoй
раса: he's only human, after all
класс: без класса либо инженер. точно не солдат/разрушитель/фантом/уберзольдат. Возможно, даже биотик.
3. Биография:
Писать биографию целиком с нуля я не буду, но вот вам общие черты - он прилетел в Андромеду в погоне за лучшей жизнью, возможно, с семьей, а столкнулся с социальной несправедливостью. Его родные остались в криокапсулах, а руководство Инициативы не хочет выводить их из стазиса "раньше времени". Спорные геополитические решения не обсуждаются с народом, демократии в новой галактике ноль, поэтому в определенный момент наш герой присоединяется к мятежу на Нексусе и оказывается либо на Кадаре под предводительством Слоан Келли, либо остается на Нексусе каким-то чудом в качестве спящего агента мятежников. Любой вариант будет приемлем, но, мне кажется, оставить его на Нексусе будет лучшим решением, так как там у него больше пространства для действий. Персонаж задумывается как эдакий блэтнэвэльный в Андромеде - он копает под власть имущих, вынюхивает компромат, подозревая, что с руководством Инициативы изначально что-то было нечисто. Кто, как не девица из команды Первопроходца, обладающая повышенным уровнем доступа, может помочь ему в расследованиях?
4. Характер:
Храбрый, как сто китайцев. Его не страшат ни вооруженные турианцы, ни бой-бабы, ни доллар по семьдесят рублей. Закоренелый демократ, с детства бьющий себя пяткой в грудь и радеющий за слабых и обездоленных. Герой, лишенный эгоизма, но воспринимающий реальность чересчур серьезно. Настолько умный, что иногда становится страшно - мозги у него работают не хуже, чем у матерого саларианца, а речь такая же быстрая. Кажется, он неспособен на убийство, хотя кто знает...
5. Внешность: Kit Harington
6. Пожелания, дополнения: Знаете, как в Andromeda НПС пристают к Райдеру с глупыми квестами? Этот персонаж - один из таких НПС. Пускай они встретятся с Сарой на Кадаре или Нексусе, и он начнет набиваться к ней в друзья, чтобы воспользоваться её возможностями. "Слетай туда, слетай сюда, просканируй то, просканируй это, ты мне правда, правда очень поможешь, а потом, глядишь, я тебе и пригожусь". Сара - девушка не робкого десятка, и уж точно не станет выполнять все просьбы без лишних вопросов и без стеба. Но она очень, очень переживает за простой народ, и несправедливость в Андромеде глубоко волнует её, поэтому сработаемся.
Амурных приключений не обещаю к сожалению, я храню себя до свадьбы. А броманс и стеб - это с порога запросто.
Я понимаю, что такого полукомичного, лишенного какого-то эпичного героизма персонажа играть захочет не каждый, но я сделаю вам весело, интересно и непредсказуемо, если мы сыграемся и я войду в раж.

0

32

Требуется в игру!


http://s3.uploads.ru/pDJeu.jpg

0

33

http://s2.uploads.ru/sSQay.gifhttp://s3.uploads.ru/YolVO.gif
Сопротивление
http://s6.uploads.ru/WFSJr.gifhttp://s6.uploads.ru/OH8wg.gif

Эти люди пожертвовали всем или же потеряли все и теперь хотят лишь одного - отомстить Жнецам и убить как можно больше тех, кто вторгся на Землю. Сопротивление Земли действует тайно или же открыто, его участники знают, что каждый раз, нападая на Жнецов и устраивая диверсии, они рискуют своими жизнями. Но они понимают, что это необходимо ради всеобщей победы.

http://s6.uploads.ru/o4u0p.gifhttp://s6.uploads.ru/K2V00.gif

0

34

http://s9.uploads.ru/z4an3.png
http://s0.uploads.ru/o7DPZ.gif
http://s2.uploads.ru/4JDNA.png

0

35

http://sa.uploads.ru/H2xZA.gif

Целая Вселенная  ждет тебя на Mass Effect: from Ashes

0

36

http://funkyimg.com/i/2xqsw.gif
Проект «Andromeda Initiative» продолжает искать кандидатов на выполнение задач за пределами изведанной Вселенной.
В криоотсеке еще остались свободные места.
Путешествуй по новым уголкам галактики Андромеды, чтобы исследовать ее тайны, открыть живописные инопланетные миры и найти новый дом для человечества!

http://funkyimg.com/i/2xqsV.gif

0

37

http://funkyimg.com/i/2xFeq.png

0

38

http://funkyimg.com/i/2swAY.png

Акция № 1. Каноны
Это акция для тех, кто хочет попробовать себя в роли каноничного героя вселенной Mass Effect. Желаете четко следовать прописанному разработчиками характеру, или же хотите помочь раскрыться одному из второстепенных персонажей, что был несправедливо обделен вниманием? Полетать на "Нормандии", или позаседать в Совете? Вам сюда.


Акция № 2. Жду тебя
Вам потребовался соигрок, который поведет определенную роль? Вашему персонажу необходим родственник, пара, родители, а, может, враг? Вы хотите сколотить свою команду отъявленных злодеев или героев? Или послать борьбу Добра и Зла ко Жнецу и просто желаете найти своего идеального собутыльника? Акция "Жду тебя" заполняется игроками для игроков. Прежде, чем взять персонажа данной акции - рекомендовано связаться с тем игроком, что оставил заявку.


Акция № 3. Оперативники Цербера
Идеи "Цербера", а может, и возможности про-человеческой террористической организации кажутся Вам привлекательным вариантом? Боитесь спать по ночам, видя, сколько в галактике не-людей, и как нагло они себя ведут? Скрипите зубами от мысли, что ксеносы не считаются с людской расой? Или голоса в голове зовут Вас на бой, на всеобщее уничтожение во имя спасения - на Жатву? Эта акция для Вас.


Акция № 4. Служащие Альянса.
ВКС Альянса - вооруженные силы человечества. Межнациональное объединение бойцов, что защищают интересны человечества словом и делом - из них формируется регулярная армия, они сдерживают на границах освоенных систем пиратские и террористические организации, защищают колонии и блюдут порядок. Отважные солдаты, готовые пожертвовать жизнью ради дела.
Чувствуете желание служить и защищать, выполняя сложные операции? Вам сюда.


Акция № 5. Наемники.
"Надо" - ключевое слово для наемников. Надо - убьют, надо - припугнут конкурента, надо - покрасят  корабль, надо - возьмут роль телохранителя, надо - хоть понимающего собутыльника изобразят! В общем, за все берутся, лишь бы кредиты платили. Жизнь наемника - бесконечные разъезды, новые знакомства, и кутежи от заказа к заказу, пока последний кредит не уйдет в оплату выпивки...
Хотите почувствовать на своей шкуре, что такое жизнь вольная, наемничья, когда нет над душой командования, чужих приказов и правил? Вам сюда.


Акция № 6. Одиночки.
Сборная солянка из представителей рас азари, турианцев, саларианцев и кварианцев. Торговцы информацией и наемники, честные служивые Мигрирующего Флота, Спектры, СБЦ, ГОР, шпионы, десантницы азари - все они тут. Самые различные характеры и судьбы, цели и жизни - выбор богат и разнообразен. Не можете определиться со своими желаниями? просто пробегитесь глазами по этой акции, и, быть может, найдете свой вариант.


Акция № 7. СБЦ.
Сотрудники Службы безопасности Цитадели обеспечивают порядок и соблюдение закона в Галактической столице и за ее пределами. Кто-то хорошо мыслит, расследует запутанные преступления и разгадывает самые разные задачки на ура, кто-то защищает покой мирных граждан от пиратов с оружием в руках. Но чем бы они ни занимались, всех их объединяет высокая квалификация и преданность своему делу.
Хотите проверить свои детективные способности и применять методы дедукции не хуже Шерлока Холмса? Умеете подмечать малейшие детали и обожаете распутывать запутанные дела? Или же хотите погоняться с пистолетом наперевес по всей Цитадели за преступником?
А может, вам больше по нраву борьба с контрабандистами и бандитами на кораблях и космических станциях? Или вы хотите освободить захваченный пиратами корабль?
Нет ничего проще - вступайте в СБЦ! У них есть пончики!


Акция № 8. Моя любимая команда.
Подыскиваете себе готовую команду? Хотите быть частью какого-то экипажа? Тогда Вам сюда. Здесь Вы можете выбрать любого персонажа, которого захотите и из любой команды.


Акция № 9. Иерархия.
Турианцы, которые служат в армии, и исключительно преданы Иерархии. Многие из них начали свою карьеру, когда были молодыми, другие пришли позднее. Разные судьбы, различные характеры  - тем не менее привели их на военную службу.


Акция № 10. Синие Светила, Затмение, Кровавая Стая, Когти.
В этой акции представлены три крупных группировки, которые действуют на Омеге. Они - самые известные наемники. "Синие светила", "Затмение" и "Кровавая стая" отличаются друг от друга, несмотря на схожий род деятельности. Каждый из них преследует собственные цели, у каждой группировки разные подходы к заданиям, и индивидуальные методы работы.


Акция № 11. Сопротивление.
В акции представлены солдаты Сопротивления Земли, а также гражданские, которым не повезло стать свидетелями нападения Жнецов на планету. Сопротивление действует на Земле, и делает все, чтобы отсрочить уничтожение планеты, тянет время для Шепард.

0

39

http://s2.uploads.ru/fphPi.png
Так же персонаж проходит по акции 1.2 Андромеда: Команда Первопроходца

1. Имя персонажа: Лиам Коста | Liam Kosta
2. Краткая информация:
возраст: что-то около 30 лет
пол: мужской
раса: человек
класс: Специалист по ЧС
3. Биография: Боюсь, что тут единственным советником и помощником станет вики и кодекс. Если понадобится, то могу помочь с переводом с англвики, хотя там не особо больше чем на нашей.
4. Характер: Лиам - наш командный идеалист и оптимист. Веселый, компанейский парень с которым приятно иметь дело. Способен помочь, разрядить обстановку и вообще незаменимый парень, под подбадривания которого легко идти хоть в огонь, хоть на дно морское.
5. Внешность: Nicholas-Gregory Huffman, как человек с которого и рисовали Лиама.
6. Пожелания, дополнения: Я считаю, что Лиам с Корой если не этакие соулмэйты, то точно хорошие друзья. Но т.к персонаж канон, то наставить не имею права) Всё остается полностью на ваш откуп, но скажу что он очень-очень нужен и его ждут, так что приходите любым. с:

0

40

Внимание! На Mass Effect: From Ashes до 22 октября проводится ПЕРЕКЛИЧКА!
Не забудьте вовремя заявить о себе, ведь все мертвые аккаунты будут удалены.
Так же помните уведомить АМС о твинках.

http://funkyimg.com/i/2xvEL.jpg

0

41

http://funkyimg.com/i/2yz23.png

0

42

http://funkyimg.com/i/2yBx8.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC