[СЮЖЕТНАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ]
[00.00] NAME NAME [00.00]
[00.00] NAME NAME [00.00]
[00.00] NAME NAME [00.00]
[00.00] NAME NAME [00.00]
[СКОРО БУДУТ ОТКРЫТЫ НАБОРЫ В СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ!]



Matvey Reinhard Amelia
Не бойся смерти, мой дорогой друг. Она может быть неслышной, может ослеплять зеленым светом Авады, может таиться в крохотном сосуде, а может настигнуть тебя немощным стариком в твоей постели. Одному Богу известно, когда и как ты станешь ее жертвой. Ей не важно кто ты - Пожиратель Смерти, или член Ордена Феникса, даже последователи Даров Смерти не смогут избежать своей участи. Альбус Дамблдор начинает новую шахматную партию со своим излюбленным партнером, только в этот раз на шахматной доске не фигуры, а человеческие жизни и судьбы.
о
п
р
о
с
к
о
н
к
у
р
с

Don't Fear the Reaper

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Don't Fear the Reaper » Волшебный зверинец » Заберите меня


Заберите меня

Сообщений 91 страница 120 из 142

1

http://savepic.net/8489346.gif


хочу улететь в сказку, будучи братом/сватом/невестой/мужем и тд.
ВЫБРАННАЯ ВНЕШНОСТЬ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ

Общая информация о персонаже или вашей задумке. Все то, что пришлось в голову и хочется воплотить на нашем проекте. Чем больше информации, тем больше вероятности, что найдете то, что ищете.

Код:
[table layout=auto width=100%]
[tr][td colspan=12 bgcolor=#ded9be][/td][/tr]
[tr][td colspan=12 bgcolor=#efebd2][align=center] [img]ссылка на вашу картинку[/img]

[/align]
[align=center][font=Georgia][size=24][i]хочу улететь в сказку, будучи братом/сватом/невестой/мужем и тд.[/i][/size][/font]
[size=11][font=Georgia]ВЫБРАННАЯ ВНЕШНОСТЬ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ[/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=12 bgcolor=#ded9be]
[align=justify]Общая информация о персонаже или вашей задумке. Все то, что пришлось в голову и хочется воплотить на нашем проекте. Чем больше информации, тем больше вероятности, что найдете то, что ищете.[/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=12 bgcolor=#efebd2][/td][/tr]
[tr][td colspan=12 bgcolor=#ded9be][/td][/tr]
[/table]

0

91

sciatháin na gaoithe написал(а):

Romain Wagner
чрезвычайно заманчиво, только, боюсь, что диагнозы могут и не совпадать. Кто знает, может быть этот "верящий в чудеса" на грани смерти? Марк Вагнер - если ему суждено стать моим дедом - тоже был среди первых Последователей крови, как и брат? Или у них трения возникли, вследствие чего он и покинул родину? Мерлин, жить в доме убийцы собственной семьи, это так волнующе. А я не могу быть вашей любимой кузиной? Вот до "задушить в объятиях" от любви?

Я ваv по строжайшему секрету скажу, что мой персонаж "Аваднуть от любви большой" хочет весь мир, кроме двух человек (старшего брата и Мастера).
На счет Марка - все обсуждаемо, пока это было только в моей голове, должно было вылиться в заявку, но все времени не хватало.
Если что, стучитесь в скайп - shur.ik.

0

92

https://go-opt.ru/images/news/Laura%20Schuller_go_opt.jpg


хочу улететь в сказку, будучи кому-то нужной
Laura Schuller

Пока буду звать ее Люси. Собственно, я не знаю конкретно чего хочу. У меня есть предполагаемый характер и определенные факты, от которых я хотела бы отталкиваться. Хочу чистокровную волшебницу, возможно ирландского происхождения. Если найдутся родственники - кузены, братосестры, дядьтети, мампапы то будет замечательно. Ежели нет, то мне не составит труда создать свою, лишь бы было с кем играть и за кого зацепиться. Могу быть врагом, другом, бывшейбущущейнынешней, все что угодно, лишь бы интересно. Она может быть членом Ордена, последовательницей Гриндевальда, ПС или придерживаться нейтралитета/семьи. Люси будто героиня сказки. Принцесса далеких земель, сказочница. Неисправимая мечтательница, которая построила свой маленький мирок тайных желаний и мыслей, все рвется сделать этот мир немного лучше. Она до сих пор верит в сказки и сочиняет свои. Никто не может сказать, что хорошо знает ее. Всегда будет какой-нибудь неожиданный сюрприз. Изучив оболочку и потерявшись в этих густых и сочных красках, они совсем забывают заглянуть туда, где Люси бережно хранит все свои карты. Никого не подпускает к себе в душу. Почему? Она и сама не знает. Наверное, боится обжечься, что и делает каждый раз. Наступает на свои же грабли, не учится на ошибках. Люси зарекается сотни раз, миллион раз от нее можно услышать это банальное «никогда». И правда, как принцесса, которую заперли в башне на ключ. Кажется, у нее много так называемых друзей, знакомых, которые каждый день улыбаются ей и вроде как готовы всегда протянуть руку помощи. И в этом вся проблема - она хочет им доверять. Ведь в людях Люси видит лишь светлые образы ангелов, а не презренный металл. Бросается в чувства, словно в омут с головой. Не жалеет себя, страдает, огорчается, разочаровывается, а потом вновь расцветает, не оборачиваясь на губительное прошлое. Люси мнительна, любая мелочь заставляет ее копаться во всем в поисках правды. Она ненавидит ложь, ибо раньше врала постоянно. Поэтому сейчас, когда ее мучают подозрения, пытается добиться тотального контроля, упорно не замечая, сколько в этом эгоизма. Но Люси старается быть доброй. Каждый раз учится прощать по-новому, вынуждает себя забывать обиды. Злость накапливает в себе, со временем взрываясь на первую попавшуюся душу. Гнев для нее состояние нечастое, но, тем не менее, очень страшное. Быстро успокаивается, осознавая собственную глупость, отходчивая. Романтична. Ее легко влюбить, главное знать все эти тайные ходы. С кем бы она не говорила, со всеми деликатна и вежлива. На слова красноречива. Возможно даже именно поэтому Люси ничего не стоит заговорить зубы кому бы то ни было. В беседу она вливается быстро и ненавязчиво, буквально с первых минут улавливает бестолковый разговор, ей это не составит труда. Во многом девушка отступает, умалчивает свои комментарии, но в спорах настойчива, редко уступает.

Отредактировано липовый цвет (07.01.17 16:26:01)

+2

93

липовый цвет
Вы мне нравитесь! Друг два метра нннада?
http://sa.uplds.ru/j1c9E.gif

0

94

Trevor Nash
Все ннннада  http://sa.uplds.ru/4IAtc.gif

0

95

липовый цвет
Добра.
Нужные персонажи Пост #19
Эван ищет невесту. Описание близко к Вашему. О лице, думаю, с ним договоритесь легко о-о
Из будущих соигроков сам Эван, я, Ваша кузина Анейрин.
Приходите на проект, будем рады))

+1

96

липовый цвет

Nymue Rosier написал(а):

Из будущих соигроков сам Эван, я, Ваша кузина Анейрин.

И я, как друг семьи.  http://sa.uplds.ru/3Yl0u.gif
Так что да, приходите, как невеста нашего царевича!

+1

97

Nymue Rosier
о, я видела прекрасную ирландку.
Только есть пара-тройка проблем хд
Я никогда не отыгрывала отношения - не довелось как-то за десять лет ролевой жизни и никогда не брала нужных. Плюс я не очень понимаю отношения на данный момент между персонажами и их развитие в прошлом мне, к сожалению или счастью, надо все разжевать. Но так я с удовольствием бы взяла эту роль, если заказчик разрешит сменить внешность с:
Trevor Nash
Я буду искренне завидовать твои шикарным волосам и плести косички  http://funkyimg.com/i/2a9Ui.gif

Отредактировано липовый цвет (07.01.17 16:42:31)

0

98

липовый цвет написал(а):

Я буду искренне завидовать твои шикарным волосам и плести косички  http://funkyimg.com/i/2a9Ui.gif

http://sa.uplds.ru/vGC1K.gif Договорились!
Nymue Rosier
Записывай, это третья, будет с тобой и с Морганой меня приходить причесывать!

+1

99

липовый цвет
Заказчик разрешает сменить внешность xd
А все вопросы предлагаю Вам озвучить мне в ЛС - я отвечу, пока Эван не у ноута.

0

100

Trevor Nash написал(а):

Договорились!
Nymue Rosier
Записывай, это третья, будет с тобой и с Морганой меня приходить причесывать!

Ммм... нам нужен каркас для прически в стиле Марии-Антуанетты xd

+1

101

Trevor Nash написал(а):

Записывай, это третья, будет с тобой и с Морганой меня приходить причесывать!

Немного общения с твоим яичком и причесывать будет нечего.

Evan Rosier, учитывая что твоя заявка, а я без задних мыслей, то можешь смело сказать не-не-не, я даже кляп подам.

липовый цвет, учитывая что рыжих и чистокровных много не бывает, при желании можете записать Уизли в родственники через несколько ступеней родства. Мы, конечно, местами репутацию портим, но веселые.

+1

102

Arthur Weasley
А давайте будем дальними родственниками о.о Уизли и МакКиннон, хорошо же с: Буду учиться у Молли печь пирожки.

0

103

Arthur Weasley
А я за Эвана, ок?)
Мы за любую клановую связь, да-да xd Если Вы готовы к тому, что вместе с Маккинонами вешаете на себя Фоули и Флинтов в родню по 105 колену, они в связке идут xd

0

104

липовый цвет, значит, договорились.

Nymue Rosier, да без проблем. Мне после мамы с девичьей фамилией Блэк уже ничто не страшно. Там поскребешь и Малфои выползут...
Кроме того, чистокровных семей не так уж много, они все в той ли иной степени повязаны. Тут вопрос скорее в том, насколько родство признается и поддерживается общение.

+2

105

хочу улететь в сказку, будучи кем-то больше, чем никто
Anne Hathaway // Rose Leslie

я исполняю заказы и даже
тайно беру чаевые и сальдо.
я выставляю всё на продажy:
подлость, как искренность, yниверсальна

Веспер тянет своё имя медленно, едва ли не по слогам: «Вес-пе-ри-ли-я». Усмехается — мамашу так допекала простота собственного «Мэри Лу», что на изобретения имени своего первого и единственного ребёнка она истратила всю фантазию. Или почти всю: ведь через шесть лет после того, как исторгла дочь из чрева, ей пришло в голову объявить своё неизвестно кем зачатое дитя одержимой. Имечко, оказывается, тоже «понятно, кто» нашептал.
Веспер стискивает зубы, натягивая рукава до запястий и вспоминая многочисленные ночи в подвалах церкви, ритуалы «экзорцизма» (от явных попыток утопить в бочке до вырезания символики на теле) и неудержимый интерес со стороны репортёров. Пожалуй, если бы не жадность последних до сенсационных статеек, девочка никогда бы не встретила главный кошмар своей жизни — очередного, но на этот раз ставшего официальным, отчима: пастора Джона Смита (весьма оригинально).
Как Веспер узнала, что она магглорождённая? Подслушала разговор «любящего отчима» с незнакомцем в мантии, пока усыплённая заклятьем мать ни о чём не подозревала. Она давно ни о чём не подозревала — ни о преувеличенном интересе мужа к падчерице, ни о способностях последней, ни — тем более — о способностях первого. С улыбкой выпроводив волшебника за дверь и пообещав всё рассказать супруге, успешно изображающий маггла Джон Смит изнасиловал Веспер. В честь «праздника» — без применения «империо».
Стоит ли говорить, что Веспер одинаково плохо относится и к магглам, и к волшебникам?

Через полтора года после того, как приходили из Илвермони, Веспер сбежит. Минувшие почти четыре года ада не прошли даром, и когда очередной замок будет взломан — Джон Смит замрёт с тупым взглядом от бесцельного и неумелого «империо». Его палочку девушка заберёт с собой, и через два дня окажется в Новом Орлеане — без денег, без знакомых, без планов. Город мнимой «мечты» окажется обманом, и если бы не удачная случайность — на этом можно было бы поставить точку.

Веспер поступит в Салем и будет на два года старше однокурсниц. На втором курсе неожиданно увлечётся квиддичем и станет загонщиком, за агрессивную игру и меткость получив созвучное прозвище «Гадюка», — игра будет смыслом её жизни вплоть до двадцати двух лет. В одном из матчей ведьма попадёт под бланджер, и собранные по кусочкам позвоночник и ноги станут неизлечимой душевной и фантомной болью. Через полгода душевная перевесит — приютившая её когда-то волшебница умрёт. Ещё через год — Веспер окажется на улице, не угодив кому-то своей мелкой лавочкой с заговорёнными амулетами. За проживание и малую зарплату, она устроится в какой-то кабак, а после ей снова повезёт: в Новом Орлеане невозможно молчать — ты жив, пока поёшь. Вдвойне жив, если решаешься довериться клочку бумаги с адресом и короткому «захочешь вылезти отсюда — приходи».

Порой Веспер, выпив лишнего, называет себя сукой, которой постоянно приходится искать хозяина. Смерть (исчезновение?) последнего, к счастью, оставила её при деньгах — но и без долгов не обошлось. Для их уплаты приходится пересечь океан, вот только проблема: кто конкретно требует вернуть «проценты»?

вся эта скомканность, конечно же, касается Anne Hathaway. но увы — я чаще придумываю образы, нежели идейные связки с персонажами, и потому сомневаюсь, найду/создам ли с ней сюжеты здесь.
с Rose Leslie несколько проще: здесь нет готового образа, но есть намерение связать девушку с каким-нибудь обширным магическим "кланом". или нет. или да.
или же есть какая-нибудь безумная идея, которая пока не облечена в слова?
я готова практически ко всему.

0

106

хочу улететь в сказку, будучи сводным братом
Dominic Sherwood

В 10 лет меня усыновили, пожил спокойную жизнь в какой-то семье. Чистокровен. Обладает довольно противным характером ибо эгоистичен в чем-то. Любит быть первым везде и во всем. К магглам относиться не шипко хорошо и не шипко плохо. Мол есть и есть. Умен. Заканчивал Хогвартс ( обязательно) Факультет скорее Слизерин.  Возможно участвовал в кубке огня. Сейчас работает в ММ, никого не поддерживает кроме семью.

0

107

Так кратко написал(а):

Автор: Так кратко

Добрый день! Я не могу сказать, что могу предложить какого-то определенного персонажа, но отмечу, что у нас достаточно много свободных слизеринцев, которых можно было бы использовать для Вашего персонажа. К сожалению, регистрация чистокровных неканонов у нас ограничена, так что могу предложить Вам стать представителем следующих фамилий:
Крэбб, насколько я помню, у нас не было представителей этой фамилии. Так как Вы не хотите связывать персонажа с Пожирателями Смерти, могу предложить Вам расписать наличие у Вас брата - в каноне Крэбб-старший был Пожирателем Смерти. Автоматически это - заявка в "нужные" от Вас и потенциальный соигрок в перспективе. То же самое - Гойлы.
Можно использовать фамилию Гамп, в каноне принадлежность ни одного из Гампов не указана, при том они чистокровны.
МакМилланы - лояльность в каноне не указана, чистокровны, но - придется обзавестись семьей и ребенком.)
Это варианты, которые я предположила наскоро - выбор за Вами. Приходите в любом случае - если Вы планируете примкнуть к Министерской ветке, игра однозначно найдется - у нас очень любят играть политику.)

+1

108

Так кратко написал(а):

Dominic Sherwood

мэн, приходи
мне чертовски необходим сводный брат
с сестрой договорюсь

Отредактировано Alexander Fawley (24.02.17 00:56:28)

0

109

Окей. Приду. Счас регнусь.

0

110

Мне Гампы или Макмиллоны, больше нравятся, но факт один, вас устроит, что раз в 10 лет его усыновили Фоули, то мальчик является по факту последнем из представителей того семейства.

0

111

По сюжету у нас есть сводный брат, Дарон. О матери отец никому ничего не сказал. Мы знаем о нем очень мало

Так кратко написал(а):

Мне Гампы или Макмиллоны, больше нравятся, но факт один, вас устроит, что раз в 10 лет его усыновили Фоули, то мальчик является по факту последнем из представителей того семейства.

я пока пребываю в сомнениях на этот счёт
в любом случае надо дождаться сестру, чтобы решить окончательно что как

Отредактировано Alexander Fawley (24.02.17 09:51:21)

+1

112

Так кратко написал(а):

Счас регнусь.

в любом случае регистрируйся
обсудим в лс

+1

113

Так кратко написал(а):

Мне Гампы или Макмиллоны, больше нравятся, но факт один, вас устроит, что раз в 10 лет его усыновили Фоули, то мальчик является по факту последнем из представителей того семейства.

В таком случае МакМилланы Вам не подходят - по канону в 1982 году у МакМилланов уже есть маленький ребенок, Эрни, соответственно, род не прерывается.

0

114


хочу улететь в сказку, будучи нужной и хотя бы немного любимой
Marie Avgeropoulos | Lyndsy Fonseca

Острая на язык, осторожная особа, недоверчива и несколько холодна в общении. Однако же, оттаяв, становится компанейской и охочей до приключений. Обожает играть словами и холодным оружием, выходит победителем из споров и многих передряг. Награждена шрамом и впечатляющей силы магией.
Родом из восточной Европы или же со Скандинавского полуострова. В первом случае - ведьма-полукровка, во втором - потомственный шаман.
Ищу интересной игры, захватывающего сюжета и межличностных отношений. Драма, комедия, ужасы - с удовольствием отыграю любые эмоциональные метания героини.
Очень хочу быть нужной. Заберите меня)

0

115

Корица написал(а):

Обожает играть словами и холодным оружием, выходит победителем из споров и многих передряг.

прям не женщина, мечта)
близким другом пойдёшь?
если возможна замена внешности можно что и поинтереснее придумать

0

116

Alexander Fawley, запросто)
Внешность обсуждаема в принципе, указала две любимые. А так - можно попробовать договориться)

0

117

Корица написал(а):

Внешность обсуждаема в принципе, указала две любимые. А так - можно попробовать договориться)

Emeraude Toubia в топе)
пока не соберу каст
не успокоюсь ><

0

118

Alexander Fawley, поклонник Орудий Смерти? х)
Занятно. Ну в принципе можно, хотя и не мой типаж внешности)

0

119

Корица написал(а):

поклонник Орудий Смерти? х)

есть такой грешок

Корица написал(а):

Занятно. Ну в принципе можно, хотя и не мой типаж внешности)

я не настаиваю
просто высказал своё желание видеть эту внешность
а так...
конечно тебе решать)

0

120

Alexander Fawley, Нет проблем, пусть тебе будет приятно)
Еще какие-то пожелания-условия-детали?)

0


Вы здесь » Don't Fear the Reaper » Волшебный зверинец » Заберите меня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC