п
р
о
г
о
л
о
с
у
й
к
о
н
к
у
р
с
[СЮЖЕТНАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ]
[03.11] MADS DRAGANOV [16.06]
[28.10] ASHLEY C. FILATAYN [15.06]
[13.10] BEATRICE SMALL [07.06]
[13.10] ROBERT SINGLETON [11.06]
[ОТКРЫТЫ НАБОРЫ В СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ!]



Matvey Reinhard Bellatrix
Не бойся смерти, мой дорогой друг. Она может быть неслышной, может ослеплять зеленым светом Авады, может таиться в крохотном сосуде, а может настигнуть тебя немощным стариком в твоей постели. Одному Богу известно, когда и как ты станешь ее жертвой. Ей не важно кто ты - Пожиратель Смерти, или член Ордена Феникса, даже последователи Даров Смерти не смогут избежать своей участи. Альбус Дамблдор начинает новую шахматную партию со своим излюбленным партнером, только в этот раз на шахматной доске не фигуры, а человеческие жизни и судьбы.
Вверх страницы
Вниз страницы

Don't Fear the Reaper

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Don't Fear the Reaper » Волшебные похороны и бальзамирование » [13.10.82] Давай сыграем в игру


[13.10.82] Давай сыграем в игру

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[13.10.1982.] Давай сыграем в игру. Орден Феникса возвращается.
Место: штаб Ордена Феникса (старый дом в Годриковой Впадине, недалеко от дома Поттеров, когда-то принадлежал семье Лонгботтонов).
Время: ближе к вечеру;
Участники: Орден Феникса, два Пожирателя Смерти.
Участники: ОФ: BEATRICE SMALL, EYRIN MCKINNON, TOMASH DRAGANOV; ПС: BARTEMIUS CROUCH JR.,
Очередность:
Beatrice Small
Eyrin McKinnon
Bartemius Crouch Jr.
Tomash Draganov
Ophelia Turpin

Факт того, что Темный Лорд вернулся не оставил никого равнодушным, и прежний Орден вновь собирается в своем секретном штабике.
Альбус Дамблдор несколько дней назад поручил нескольким членам Ордена Феникса расставить магические ловушки - маленькие камушки-артефакты, заколдованные порталы, которые реагируют на метку Пожирателей Смерти.
Для чего ловить Пожирателей таким образом, Дамблдор не уточнил, но именно тринадцатого октября, порталы сработали, и в подвалы штаба попали два Пожирателя Смерти, к сожалению именно в этот момент, Альбус Персиваль Дамблдор срочно отбыл в Париж, и допрашивать попавших Пожирателей придется членам Ордена Феникса.

Задачи квеста:
1. Допросить Пожирателей (заклятие Империо отслеживается ММ, а сыворотки правды нет, так что придется вам выкручиваться);
2. Кто-то из Пожирателей проболтается о том, что Лорд скрывается в Малфой-мэноре и рассказать о том, что планируется нападение на парад Мира.
3. В конце начнется потасовка, благодаря которой ПС удастся улизнуть.

+3

2

Этот день от остальных отличался только тем, что сегодня была очередь Трис дежурить в штабе. При том, по большей части это было необходимо только для того, чтобы следить за подвалом. По мнению самой девушки это было слишком очевидно для пожирателей, чей лидер умудрился даже с того света вернуться. Слишком хитрыми и скользкими они казались. Однако же великому Светлому виднее, не Беатрис сомневаться в Альбусе Дамблдоре. Директор Хогвартса итак сделал много для того, чтобы добиться равноправия, подводить не хотелось. Поэтому отбатрачив свою смену как тот холоп стажер стала собираться.
- До свидания, целитель Грин! – крикнула на ходу Смолл, прощаясь с дежурным колдомедиком, и шустро направилась вниз. Нужно еще было успеть заскочить домой и только потом отправиться в Годрикову впадину. Не смотря на октябрь, дождя на улице к удивлению Беатрис не было, поэтому хотелось идти как можно медленнее, однако, как говорил дед, труба зовет. Пришлось ускориться и по пути заскочить в булочную. Дома оказались мама и бабушка, которая не ведьма. Чмокнув каждую в подставленные щеки волшебница направилась в свою комнату. Мягкая постель так и манила, но нельзя. Зевнув девушка похлопала себя по щекам и, прихватив сменную одежду, направилась в душ. Прохладные струи воды чуть взбодрили, однако от порции кофе она бы не отказалась.
Наконец спустившись вниз Трис уселась за стол рядом с бабушкой, пока Агата накрывала на стол.
- Ну как там твои ведьмаки поживают? – поинтересовалась с улыбкой старушка, у которой была привычка подтрунивать на внучкой по поводу ее «ведьмовства», - Не все еще своей отравой потравились?
- Мама, ну что вы говорите такое!.. – возмутилась бывшая «мисс Иствуд», которая на подтрунивания свекрови реагировала вместо дочери, - Это не отрава!..- тут уже в разговор влезла младшая женщина этого семейства, понимая, что родительница может разойтись.
- Да, бабушка, - с улыбкой произнесла Трис, - это не отрава. Ну в большинстве случаев, - будущая целительница фыркнула, вспоминая сегодняшнего пациента, который пытался всех убедить, что те не понимают в тонкой науке зельеварения и он создал зелье долгой жизни и Фламель отдыхает. От мыслей отвлек щелчок по носу оказывается, пока Смолл задумавшись  сидела, вернулся отец.
- Сыграем сегодня в шахматы? – поинтересовался любимый родитель, еще и взъерошив волосы на голове, как в детстве. – Нет, пап, у меня сегодня дежурство…- про то, что она состоит в несовсем, а точнее в совсем нелегальной организации, предкам знать было ни к чему. Поэтому, «как у стажера» было много дежурств по ночам. Родители смотрели недоверчиво, но лишних вопросов пока не задавали. Хотя видно было, что хотелось.
- Ладно, я пойду, - взглянув на время подорвалась Беата, и быстро похватав вещи трансгрессировала из свой комнаты в штаб. В котором никого еще не было. Посмотрев для достоверности на часы девушка пожала плечами и бросила мантию на спинку стула. Мало ли что случилось, у некоторых тоже работа была. А в следующий момент сработало сигнальное заклинание, а это означало только одно. Схватив палочку поудобнее Беатрис осторожно направилась вниз. И чем ниже она спускалась, тем больше слышала «интересных» подробностей в «чей-то» адрес. Даже Пивз и тот вежливее был. Смолл даже чутка покраснела. А затем остановилась. Голосов было два. Два Пожирателя находились сейчас в подвале, в которой спускалась она одна. Нет уж, дудки… Нужно кого-то позвать, срочно.
- Экспекто патронум! – взмах палочкой и перед Беатой появляется ее ворон, - Ловушки сработали, дважды, - еще один взмах и серебристая птица улетает к адресату. Волшебница надеялась, что Драганов вскоре появиться.

+5

3

Воскрешение Темного Лорда - это не та новость, о которой можно узнать и пройти мимо. Для любого нормального человека так. Но для меня особенно. Внутри меня будто бы снова что-то щелкает (трещит, ломается на части). Я шла к балансу слишком долго, я совершила много ошибок, но я думала, что оставила все это позади. Войну. Темного Лорда. Пожирателей Смерти. Желание отомстить. И тут... что это? Меня просто обманули. Мне твердили, что война закончилась, что те, чью вину можно было доказать, сидят в Азкабане, а до других не добраться. Меня отговаривали от самосуда, потому что иначе "ты просто опустишься на их уровень". Прошло много времени, я сделала много глупостей, но я согласилась со всем тем, что мне внушали. Я хотела просто жить дальше. По крайней мере, можно было попытаться.
Но война не закончилась, а значит, что обо всех попытках можно забыть. И я снова нахожу миллион благородных предлогов, чтобы вырваться из-под опеки моих дорогих родственников, которые до сих пор если не следуют по пятам, то по крайней мере несколько раз в день интересуются, где я, что я делаю, куда иду и во сколько вернусь. Видит Бог, я не люблю врать. Особенно я не люблю врать людям, которых я люблю. Но это необходимо. Я хочу защитить их. И чем быстрее мы снова разберемся с проблемой, тем будет лучше для всех. А они... я надеюсь, что они даже не заметят. Особенно мне не хочется волновать бабушку и дедушку. Ведь именно они переживают обо мне больше всех. А уж стоило мне вернуться в Лондон, чтобы снова приступить к работе, все волнение можно смело умножить на сто. Или на тысячу. В общем-то, количество нулей ничего не значит.
Но пока дел в Ордене не предвидится, а на работе выходной, я выбираюсь к родным, чтобы помелькать перед глазами бабушки. Это проще, чем пытаться объяснить в письмах, что я в порядке. Я справляюсь. И все у меня хорошо.
И это как раз один из таких дней. Я сижу в гостиной, слушая какую-то историю, которую рассказывает дедушка, обещаю, что загляну к ним снова в ближайшее время, обещаю, что буду поддерживать связь с Анейрин, с Ним, с Тео, с Авророй (где-то на втором десятке родственников, с которыми я непременно должна общаться и дружить, я сбиваюсь и просто киваю). И когда все, наконец, заканчивается, я целую бабушку с дедушкой и аппарирую к штабу Ордена. В конце концов, там всегда кто-нибудь есть. А я хочу хоть немного разнообразить свой круг общения. И, возможно, удастся узнать какие-нибудь новости.
Дом на первый взгляд выглядит совершенно пустым, а потом мимо проносится патронус. Явно с каким-то сообщением. После секундного ступора, я подбегаю к двери, которая ведет в подвал и не ошибаюсь. Все верно.
- Сработало? - простим мне мои манеры? (Мама бы не простила) Поздороваюсь я потом. Я спускаюсь на несколько ступенек, прислушиваюсь к тому, что происходит внизу. Я не до конца понимаю, о чем говорят люди. Выхватываю только отдельные фразы, но и они дают понять, что людей, которые оказались в подвале, подобный расклад не радует. Ну, еще бы. Людей. - О, Мерлин! Еще и не один! Беатрис, ты уже спускалась к ним? Давно они здесь? Хотя.. - я прикусываю губу. - Я видела патронуса. Это ты послала за подмогой? Мы не можем ждать, Беатрис. Нужно спуститься. И... не знаю. Мы сможем их хотя бы обезоружить. И допросить. Только не говори, что нужно непременно дождаться Дамблдора. Он может не появиться сегодня. И завтра. Чертова туча потерянного времени.
Я не могу отрицать тот простой факт, что на месте я держусь исключительно благодаря натренированной выдержке (ее подобию, хорошо). Мне хочется спуститься вниз, посмотреть на тех, кто нам попался. Может быть, нам повезло и это кто-то из верхушки? Может быть, повезло уже мне.
Я пытаюсь остановиться, не думать об этом. Потому что в этой мысли слишком много горького ожидания и тупой старой боли. Может быть, кто-то из них знает, кто убил мою семью.

+4

4

На улице стоял дождливый октябрьский вечер. Верхняя одежда белокурого юноши, который быстрым шагом спешил в одну из богом забытых лавок, в Лютном переулке, успела промокнуть на сквозь, заставляя Крауча ежится от каждого легкого дуновения ветерка. Цель его визита в в этот мрачный район, были ингредиенты для оборотного зелья, которые, кстати говоря уже были на исходе, поэтому, нужно было срочно пополнить запасы, пока на это есть свободное от поручений время.
Вокруг мелькали десятки лиц, в большинстве своем это были пьяницы и бандиты, так жадно высматривающие легкую добычу, которая попадется в их цепкие лапы и  они с радостью оберут тебя до последней нитки, а может, и убьют, все зависит от их настроения, и процента алкоголя в их крови. Бартемиус зажал нос рукой, ибо, чем дальше ты уходишь вглубь переулка, стоящее на улице зловоние усиливается, заставляя желудок, вывернутся наизнанку. Крауч никогда не понимал, почему Министерство, не уделяет этому району, должного внимания? Наверняка попросту бояться испачкать свои чистые, лакированные туфли и отутюженные, дорогие костюмы. Жалкие черви, считающие себя важными ячейками высшего общества. Блондин фыркнул и свернул в один из переулков, ведь этот путь был один из самых коротких, и менее людных. Не стоит привлекать к себе внимание, даже в таком месте,  особенно когда ты находишься в розыске.
Перед глазами замаячила потертая, старая вывеска, той самой лавки, в которой Крауч младший закупался в течении последнего времени. Хозяин лавки, мужчина лет сорока пяти, несомненно,  знал, кем является юноша, но виду не подавал. Ему было плевать на все эти политические войны, интриги и прочую ерунду, что не приносила ему  даже малейшего дохода. Мужчину совершенно не волновало, чем там занимается его клиент за пределами его магазина, главное, что бы хорошо платил, а Бартемиус платил исправно, иногда даже слегка переплачивая, поэтому проблем у них, никогда не возникало.
Пожиратель открыл входную дверь, громким скрипом оповещая владельца, о заглянувшем к нему клиенте. Мужчина, находившийся за стойкой, резко обернулся, уставившись своими маленькими, жадными глазками на Крауча, слегка подергивая своими длинными усами.
-Давно вы не заглядывали, мистер! Вы как обычно, за пиявками и водорослями? Нам как раз недавно завезли новую, свежею партию..  -  Бартемиус прервал его речь взмахом руки, пустая болтовня была ни к чему.  – Обойдемся без лишних слов, вы правы, мне как обычно. – блондин засунул руку в карман и достал от туда мешочек с деньгами, после чего кинул его в сторону продавца. Усач ловким движением поймал галеоны, выудил из мешочка монетку и рассмотрел, после чего, с довольным лицом направился в кладовку, за нужными ингредиентами.  Крауч младший оглядел помещение. Ремонт тут не делали уже огромное количество лет, пахло гнилой древесиной, ужасно скрипящий пол, повсюду была пыль и паутина. Наверняка хозяин когда-то мечтал сделать ремонт, но жадность к деньгам, не позволила этим заняться, а сейчас на старости лет ему  это уже, было, ни к чему.
С грохотом, продавец вылез из своей слабо освещенной кладовки, неуклюже неся в руках пакеты со своим «свежим» товаром к прилавку. Бартемиус аккуратно забрал пакеты и молча, покинул лавку, не дожидаясь каких-либо стандартных речей от продавца. Внутреннее предчувствие предвещало беду, однако никаких признаков опасности на улице не наблюдалось, решив обезопасить себя, Крауч младший двинулся обратно через другой переулок, не рискуя идти по одному и тому же маршруту. Эта идея потерпела крупное фиаско. Стоило парню пройти пять метров, как он, словно провалился под землю, летя куда-то в бездну, в  глубокую темноту, где-то вдалеке появились очертания помещения и с громким грохотом, Крауч приземлился на холодный, сырой пол, какого-то подвала, хорошенько ударившись головой. В ушах звенело, перед глазами все было расплывчато, Барти почувствовал, как по виску стекает кровь, пол вокруг волшебника, оказался в  водорослях и пиявках, которые еще совсем недавно находились в пакете. Громко выдохнув блондин попытался встать:
-Какого хуя.. – оперевшись на стиральную машинку, юноша  поднялся с пола и попытался разглядеть помещение, зрение все никак не могло сфокусироваться, уж слишком хорошо он приложился головой об пол. Через мгновение, Барти услышал хлопок и грохот, судя по всему, Крауч попался не один, дело было плохо, ведь сейчас Барти даже не мог увидеть кто находится с ним рядом. – Твою мать, кто здесь?! Я, блять, пришибу тебя, кто бы ты ни был! – Пожиратель выхватил свою палочку и начал водить ей из одного конца комнаты в другой, готовясь в любую секунду ударить непростительным заклятием.

Отредактировано Bartemius Crouch Jr. (11.03.17 17:09:19)

+2


Вы здесь » Don't Fear the Reaper » Волшебные похороны и бальзамирование » [13.10.82] Давай сыграем в игру


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC