[СЮЖЕТНАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ]
[00.00] NAME NAME [00.00]
[00.00] NAME NAME [00.00]
[00.00] NAME NAME [00.00]
[00.00] NAME NAME [00.00]
[СКОРО БУДУТ ОТКРЫТЫ НАБОРЫ В СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ!]



Matvey Reinhard Amelia
Не бойся смерти, мой дорогой друг. Она может быть неслышной, может ослеплять зеленым светом Авады, может таиться в крохотном сосуде, а может настигнуть тебя немощным стариком в твоей постели. Одному Богу известно, когда и как ты станешь ее жертвой. Ей не важно кто ты - Пожиратель Смерти, или член Ордена Феникса, даже последователи Даров Смерти не смогут избежать своей участи. Альбус Дамблдор начинает новую шахматную партию со своим излюбленным партнером, только в этот раз на шахматной доске не фигуры, а человеческие жизни и судьбы.
о
п
р
о
с
к
о
н
к
у
р
с

Don't Fear the Reaper

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Don't Fear the Reaper » Дырявый котел » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 49

1


Don't Fear the Reaper

http://funkyimg.com/i/2wGjY.gif http://funkyimg.com/i/2wGjZ.gif

Мы рады приветствовать Вас на ролевой по вселенной «Гарри Поттера» с альтернативным развитием событий после 1981-го года.

«Не бойся смерти, мой друг! Ты попал в новую главу истории о магическом мире, полную интриг, войн и смертельных противостояний. Здесь нет делений на черное и белое, хороших и плохих... Каждый сражается за свою правду и готов отстаивать ее любой ценой».


NC-21; эпизодическая система игры; смешанный мастеринг; февраль 1983 года


они ответят на Ваши вопросы:

http://s8.uploads.ru/28MJh.gif
Matvey
662630193

http://sh.uploads.ru/VImqa.gif
Reinhard
195385263

http://sd.uploads.ru/0CIKx.gif
Amelia
698551280


Чтобы придержать внешность или роль — нужно отписаться в гостевой, заполнив шаблон. Срок бронирование оговаривается лично с амс, стандартно — три дня.

Код:
Внешность/Роль на англ. — [i]Ваш ник[/i] — [00.00]


Придержанные внешности:

Jared Leto — simeon — [27.09]

Придержанные персонажи:

+2

2

Taylor Lautner — Ищущий — [00.00]
На максимальный срок, пожалуйста.

0

3

Ищущий написал(а):

На максимальный срок, пожалуйста.

Три дня за Вами. Вдохновения.)

0

4

А роль Сириуса Блэка свободна? ссылка на профиль в списке ролей немного битая

0

5

Ищущий написал(а):

А роль Сириуса Блэка свободна? ссылка на профиль в списке ролей немного битая

Добрый вечер
Увы Сириус занят. А вас другие роли не интересуют?)

0

6

Добра вам, товарищи маглы волшебники)
Выдайте мне, старому, тему пробного поста для меня Темного Лорда?

Или вот мой, за аналогичного персонажа. Увы, та ролевая прожила совсем недолго.

пробник

Каждая попытка, каждая мало-мальски удачная вылазка стоила очень многого. Слишком дорогой ценой мне удавалось нащупывать и дергать за верные ниточки. Проливалась кровь, и не только мерзких магглов, которые теперь просто кишели на каждом шагу. Даже кровь волшебников, сражавшихся за благое дело. Вот это было расточительством, однако для достижения планом иногда стоит и поступаться принципами, какими бы они не были. Иногда казалось, что мои последователи совсем не придерживаются тех идей, что были заложены мной еще в школе.
Сегодня в штабе было тихо. В камине потрескивал огонь, но за столом никого не было. Страх? Ненависть? Это все я чувствовал за версту, и на днях была показательная казнь одного такого "сподвижника". бедолага не учел того, что в этом здании даже у стен есть уши, а моя любимая Нагайна никогда не сидит на одном месте, она следит, следит неустанно, и говорит мне обо всем. Что это? Недоверие? Сомнения в верности? Они никогда не были верны мне до конца. Кроме одного человека. Кроме той, кто навсегда поклялся мне в верности, и еще ни разу не дала повода усомниться в своих способностях. Фанатичка, преданная и такая... специфично любимая, что мне иногда нравилось просто смотреть, как она воет от боли, валяясь в моих ногах и моля о пощаде. Ее голос раздается эхом в этих стенах, так будет и сегодня.
Что я вижу, подходя к зеркалу? Холод некогда карих, но теперь ледяных глаз цвета бушующего шторма, все еще черноволосая голова, которая все больше приобретает совсем не аристократичную бледность. Кое-где проскальзывает кровь в глазах, отчего оттенок становится еще более угрожающим. Коснулся рукой зеркала, пальцы, бледные, словно лапы огромного паука, очертили контур отражавшихся лацканов пиджака. Прошлись по белоснежному воротнику рубашки, небрежно расстегнутой на пару пуговиц. Скоро она явится, вот только опоздает? Или придет вовремя, чувствуя вину за свою ошибку? Отзвук раската грома за окном заставил обратить внимание на стекло, которое планомерно заливала вода.
Я любил такую погоду, которая словно плачет по нашей жизни, по моим в частности неудавшимся планам. Шорох ковра под ногами, хотя я и не двигался. Нагайна, снова пришла поддержать меня. Пожалуй, единственное существо, которое воистину мне преданно. Змея, огромная, толстая, как самый прочный канат, мирно заползла мне на плечи и положила граненую голову мне на шею у уха. Но молчит, ничего не говорит, значит, все в порядке. Тепло от ее тела умиротворяло, навевало на мирные мысли, но моя голова была далеко от мира.
Что я делаю не так? Отчего все мои последователи чуть ли не систематически допускают промахи, ошибаются? Они не боятся меня? Не боятся возмездия за свои ошибки и лень, которую я чувствовал. Но не мог же я убить их всех, слишком долго придется набирать и обучать новых приспешников. У меня попросту нет столько времени, я недалеко от собственного могущества, и мне плевать, какими методами я его получу. Скоро прибудут остальные, зал снова будет заполнен лицами, которые стараются, пытаются понять мои цели. Кто-то понимает, кто-то до сих пор считает, что понимает. Именно для таких людей будут наказания. Остальные же просто поймут, что бывает, когда пытаешься обмануть Темного Лорда.
Легкий шелест за спиной, но я не обернулся. Я знаю, кто это, и она опоздала. Незначительно, но даже это подливало масла в огонь. Мало той ошибки, непростительной, тем более от той, кому я в той или иной степени доверял больше остальных. Великое начинается с малого, и даже опоздание не дает в карму Беллатриссы плюсов. Нагайна ехидно шепнула что-то в ухо, но я погладил голову змеи, по-прежнему не оборачиваясь.
- Не подскажешь, отчего мне приходится ждать так долго? - скрип подошвы ботинок о каменный пол показался огромным шумом, сродни звуку поднимающегося самолета. Злость копилась, словно лава под землей, грозящая вот-вот вырваться на поверхность, извергнуться подобно вулкану. Сделай Белла еще одну оплошность - и вулкан взорвется. И что самое интересное - Белла понимает это, и прекрасно все осознает. Может, у нее такое хобби - вывести меня из равновесия и наслаждаться пытками?

0

7

Dark Lord написал(а):

Выдайте мне, старому, тему пробного поста для меня Темного Лорда?

Доброго времени суток и добро пожаловать!)
Давайте, как раз в сочетании с нашим новым сюжетом, реакцию Лорда на изменения в политике и возможность "отхапать" власть легально. Объясните своим соратникам, как можно использовать нынешнюю ситуацию для своего блага.
Вы можете создать тему в приеме, скопировать все био из акции, а пост оставить уже свой на заданную тему.

0

8

Давным-давно мы подавали заявку на сотрудничество с вами, она до сих пор висит без ответа.
У нас все еще стоит ваш баннер, создана тема. Раз уж вы возродились, рассмотрите наш запрос, пожалуйста)
[!] Заявки на партнерство
С уважением, Imperium Aeternum

Отредактировано Дементор (02.09.17 12:54:55)

0

9

Дементор написал(а):

Давным-давно мы подавали заявку на сотрудничество с вами, она до сих пор висит без ответа.
У нас все еще стоит ваш баннер, создана тема. Раз уж вы возродились, рассмотрите наш запрос, пожалуйста)
[!] Заявки на партнерство
С уважением, Imperium Aeternum

Доброго времени суток. Извините, видимо вышла накладка и сообщение пропустили. Спасибо за Ваше терпение и вот Ваша тема: Imperium Aeternum
Баннер внизу форума)

0

10

Доброго! Внешность Лотнера свободна?Как-то я к ней привык!

0

11

Alfred Wilkes
Привет, Альфи!

Данная внешность придержана за гостём по третье число включительно)

+1

12

Великолепные, придержите, пожалуйста, на максимальный срок)

Код:
Gaspard Ulliel — [i]птица[/i] — [00.00]

0

13

птица написал(а):

Великолепные, придержите, пожалуйста, на максимальный срок)

Добра) Держим крепко на три дня) Если нужно будет продлить - пишите)

0

14

Ребят, продлите Тэйлора, пожалуйста. Семейные обстоятельства, не успеваю с анкетой(

0

15

Ищущий написал(а):

Ребят, продлите Тэйлора, пожалуйста. Семейные обстоятельства, не успеваю с анкетой(

Добра. Продлеваем.)

0

16

упрощёнка по десятое включительно?Дело в том,что я сегодня начал писать анкету,но мне плохо стало-гипертония опять клятая кисель из меня сделала.

0

17

Alfred Wilkes
Привет, Альф. Да, совершенно верно: упрощёнка действует по десятое число включительно)

0

18

Код:
Taylor Lautner — Ищущий — [00.00]

Мне очень неудобно, но я вынужден просить продлить внешность еще раз.

0

19

Ищущий
Добрый вечер! Держим по 13 число включительно)

0

20

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

21

Друзья, хочу вернуться, но навернул пароль от аккаунта ТТ

0

22

Энтони Хиггинс
Доброго дня и с возвращением! )
Поменяла на 1234, не забудь зашифроваться по-новой ))

0

23

Amelia S. Bones
спасибище!

0

24

Дементор
Здравствуйте, все готово) Спасибо большое) Процветания и вам!)

0

25

Здравствуйте)
Большой респект администрации - и за сюжет, и за атмосферное оформление форума) Однако, я тут не ради того, чтобы расшаркиваться на похвальбу.
Я тут пошарила по форуму и у меня появился один вопрос - принимаются в игру шаманы или нет? Если нет, то ткните меня, невнимательную, мосей. Если да, то скажите, возможен ли переход шамана на светлою сторону силы хд или  можно будет хотя бы на первых парах придерживаться нейтралитета?

0

26

Ворона написал(а):

Здравствуйте)
Большой респект администрации - и за сюжет, и за атмосферное оформление форума) Однако, я тут не ради того, чтобы расшаркиваться на похвальбу.
Я тут пошарила по форуму и у меня появился один вопрос - принимаются в игру шаманы или нет? Если нет, то ткните меня, невнимательную, мосей. Если да, то скажите, возможен ли переход шамана на светлою сторону силы хд или  можно будет хотя бы на первых парах придерживаться нейтралитета?

Доброго времени суток, прекрасная. Нам очень приятно, спасибо)
Мы остановили набор шаманов, после некоторой перекройки сюжета. Но очень будем рады видеть Вас на нашем форуме. Нам сейчас нужны все - от ММ работников противоборствующих стран, до простых волшебников. К слову, Вы всегда можете обратиться к любому из администраторов и мы с радостью поможем подогнать Ваши идеи под наш сюжет.)

0

27

Спасибо за ответ)
Скажите, можно как-то обсудить этот вопрос с администрацией, за пределами гостевой? не люблю светить предположительными персонажами у всех на виду Или будет лучше зарегистрироваться под рандомным ником, а потом уже изменить его на имя персонажа?

0

28

Ворона написал(а):

Спасибо за ответ)
Скажите, можно как-то обсудить этот вопрос с администрацией, за пределами гостевой? не люблю светить предположительными персонажами у всех на виду Или будет лучше зарегистрироваться под рандомным ником, а потом уже изменить его на имя персонажа?

Вы можете написать мне в личную связь (она указана в первом сообщении гостевой), либо да, зарегистрируйтесь, а потом изменим Вам ник)

0

29

Код:
Rose Leslie — [i]Raven[/i] — [00.00]

Если поменяют ник, то Olivia Gray

0

30

Olivia Gray
Доброго вечера!
Имя поменяшли, внешность ваша по 16 число включительно. )

0


Вы здесь » Don't Fear the Reaper » Дырявый котел » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC