п
р
о
г
о
л
о
с
у
й
к
о
н
к
у
р
с
[СЮЖЕТНАЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ]
[03.11] MADS DRAGANOV [16.06]
[28.10] ASHLEY C. FILATAYN [15.06]
[13.10] BEATRICE SMALL [07.06]
[13.10] ROBERT SINGLETON [11.06]
[ОТКРЫТЫ НАБОРЫ В СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ!]



Matvey Reinhard Amelia
Вверх страницы
Вниз страницы

Don't Fear the Reaper

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Don't Fear the Reaper » Волшебный зверинец » Секретный отдел Министерства Магии


Секретный отдел Министерства Магии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1



Секретный отдел Министерства Магии или группа быстрого реагирования (СоММ) - был создан в январе 1982-го, новым министром магии - Миллисент Бэгнольд.
Печальный опыт с Темным Лордом доказал, что отрядов авроров недостаточно для охраны порядка страны, поэтому 13 января 1982-го года, США, Великобритания, Ирландия, Болгария, Швейцария, Италия, Франция, Германия подписали тайное соглашение, направленное на борьбу с опасными волшебниками и магглами, угрожающими жизни и спокойствию граждан. Лучшие из лучших агентов были собраны в одном месте - выдающиеся авроры, гениальные ученые и изобретатели, зельевары, артефактологи, историки и специалисты по темной магии. Главная их цель - найти и обезвредить преступника.
Задача - остаться не узнанными.


0

2

http://sd.uplds.ru/t/l6AbD.png
Предполагаемая внешность: Hayley Atwell
half-blood
07/16/1954, 27 y.o.
«Шелли»
Судколдомедэксперт.

Примечание:      Я уверен, мы оба помним, при каких обстоятельствах она попала в нашу контору прямиком с первого этажа Мунго, до сих пор не забыли всю шумиху, поднявшуюся вокруг этой девушки и, уверен, найдутся те, кто до сих пор крайне скептически и настороженно относятся как к ней самой, так и ее исследованиям в экспериментальном отделе (прочие члены группы поначалу настаивали на звании «Франкенштейн», но позже согласились, что фамилия автора безумного гения выговаривается быстрее и звучит безобиднее). Кое-что о ее многообещающих проектах ты, возможно, слышал, и если заинтересуешься – подробности в дополнениях к личному делу, третью копию которого ты держишь в руках. Вопреки досужим разговорам научных сотрудников, не имеющих допуска в особые зоны, эта чудесная, и несомненно талантливая женщина – потрясающий специалист любящий свое дело. Пускай она не целитель широко профиля, но страдать от вирусов ваша группа, полагаю, не намерена, а подлатать, подштопать, вытянуть с того света и в целом привести вас в чувство во время выполнения заданий, для нее – плевое дело. К тому же во всей Британии сложно найти другую волшебницу, так же искусно работавшую бы с уликами на телах жертв, одновременно поддерживая разговор практически о чем угодно и при этом не пропуская ни единой важной для дела зацепки...

http://se.uplds.ru/t/82GMd.png
Предполагаемые внешности: Chloe Bennet | Brett Dalton
pureblood  |  pureblood
02/02/1956, 25 y.o. | 02/02/1951, 30 y.o.
«Вергилий» (занята) | «Данте»
Эксперт по темным реликвиям и артефактам | Агент разведки

Примечание:   Не знаю доползли ли до твоего уровня слухи о том, как за глаза именуют девушку под кодовым именем “Вергилий” (я подскажу – начинается на букву «b» и рифмуется со словом «ведьма»)... Но если мисс и позволяет себе слишком много, если и одним словом может унизить, если и... В общем, если и стерва, то из тех, с кем крайне полезно поддерживать дружеские отношения, не переходя им дорогу, а порой – кого даже необходимо иметь на своей стороне. Умудренные опытом люди, вроде нас с тобой, сразу сообразят, что молодая особа обладает изрядным внутренним стержнем (пускай злые языки и поговаривают, что это просто шило в... ну, ты понял), и ее не так уж часто можно застать врасплох; она отлично знает цену себе, своим способностям и знаниям, и мало кому под силу пошатнуть эту самоуверенную натуру (агент особо не зазнается, так что проблем с этим быть не должно). Но при всей своей “зловещей” ауре, многие удивились бы, узнав, что эта приятная в общении леди куда более хрупка и изящна, а порой просто беспомощна перед обидчиками, пусть и не показывает этого. Без крепкой мужской руки и человека, на которого можно положиться, с таким характером ей пришлось бы очень тяжко... Тут и вступает в роль защитника ее не менее одаренный братец. Он предпочитает встречать атаки (будь то словесные, физические или магические) во всеоружии; что-то подсказывает мне, что в какой-то момент он, осознанно или нет, просто принял на себя роль щита для них двоих. Энергичный, настороженный и проворный, парень не столь охотно завязывает новые знакомства, куда легче их развязывая. Не особо общительная парочка, не находишь? Пускай за словом в карман не полезут и на объективный взгляд людей «извне» могут бывать едко-язвительными... на самом деле их история довольно мрачновата; то, что эти двое не сломались, а закалились, как и подобает настоящему оружию – уже в какой-то мере заслуга, не говоря об их успешно выполненных заданиях здесь, на службе. Оба – люди действия, пускай и действуют по разному: ей легче работается в спокойной обстановке, так что смело тащите к ней все непонятные значки, амулеты и безделушки, на которые наткнетесь, а вот парню на месте вряд ли усидеть; словно лед и пламя, но, как я успел заметить, за время проведенное вблизи от этой парочки, они отлично работают в тандеме, мотивируя и стимулируя один другого. Обширные познания истории всевозможных реликтов и артефактов, которыми обладает одна, вкупе с физическими данными и невероятной выносливостью другого, станут незаменимым вкладом в твою «когорту лучших».

http://s2.uplds.ru/t/m1HSZ.png
Предполагаемые внешности:Lily James | Richard Madden
half-blood | pureblood
06/27/1954, 27 y.o. | 03/06/1952, 29 y.o.
«Рэйвен»|«Стокер»
Бывший командир штурмовой группы | Агент контрразведки

Примечание:   Если бы эти двое не были женаты друг на друге... то были бы женаты на ком-нибудь еще. Но всегда и непременно – верны своей работе. Разные по характеру, вроде бы вообще несовместимые, они совершенно одинаковы в увлеченности общим делом, и всегда сходятся в неимоверном количестве в это дело вкладываемой энергии. Она - просто женщина-огонь, и я говорю это со всем присущим уважением! - просто ее горячий темперамент и рвущуюся наружу экспрессивность нельзя не заметить даже в обыденной жизни, не говоря уже о разгаре миссий. Ее страсть выражается и в неком трудоголизме; отдачи требует со всех, почти как с себя самой, а на себя всегда взваливает задачи едва ли ни непомерные. Да, возможно, молодая особа бывает категорична и жестка в своих суждениях или мнениях, но с ее обостренным чувством справедливости и врожденным правдолюбием, иначе, по моему скромному мнению, и быть не могло. Однажды доверившись, она не предаст, но и взамен будет ожидать сходного отношения: то есть порвать глотку за друга порвет, но при этом глотка может принадлежать и самому другу, случись ему «оступиться» в ее глазах. И пока ты не заподозрил миссис в привлекающей тебя кровожадности, я поспешу вставить, что тут дело обстоит скорее наоборот – жертвовать и рисковать Собой, ради сохранности других и завершения дела - вот одна из ее дурных привычек, от которой вряд ли когда-нибудь сможет избавиться. Хотя бы просто потому, что и не подумает попробовать. Мне видится, что именно подобные личности зачастую становятся лицами революций, принеся свою жизнь во благо «правому делу».
Что до супруга вышеобозначенной, то его «текучий» слизеринский характер тоже порой дает о себе знать. К примеру, сложно найти более амбициозного, но при этом – настолько трезво стоящего на ногах человека. Не сказать, чтобы мужчину отличала какая-то особая заземленность взглядов, просто он всему знает цену: и времени (никогда не тратит его бесцельно или зазря), и словам (анти-пустослов, взвешивает все, что собирается сказать на весах разумности и целесообразности), и действиям. При общении обходителен и тактичен, явно знаком с джентльменским кодексом, и прекрасно о своем обаянии осведомлен. И, я сам к счастью не проверял, но коллеги женского пола утверждают, что его речь завораживает, а манерам присущ некий шарм... что в принципе сполна объясняет наличие у него в прошлом немалого количества разбитых дамских сердец и изрядно запутанных трагично-мелодраматично-романтических любовных связей. Каким образом, при всем при этом, они с агентом “Рэйвен” (нарек этим позывным он ее, к слову, сам. Короткое «По» не пришлось мужчине по душе, пускай он и уверял, что Эдгара Аллана глубоко уважает...) умудрились создать крепкую и любящую ячейку общества - мне понять сложновато. Но ты можешь попробовать спросить у них самих, если вдруг у тебя возникнет такое желание...

http://s2.uplds.ru/t/SHq9s.png
Предполагаемая внешность: Teo James
half-blood
10/04/1948, 33 y.o.
«Пратчетт»
Диверсант, специалист по маг. ловушкам (маг. сапер)

Примечание:      Штатный балагур команды, будет уверенно ляпать всякие глупости, зависать в собственных фантазиях посреди миссии, перебивать свежепридуманными и крайне неуместными комментариями к репликам по делу, и отвечать нелепыми рифмами, выкидывая неожиданные фокусы до последнего. Парень - оптимист, к тому же неисправимый - вымирающий вид! – да и приколист, бывает. Что уж тут поделать... Пускай в подсовывании лабораторных зверят коллегам-изобретателям в карманы халатов пользы мало, но мне кажется, его реальной целью является не выкинуть глупость, а своеобразно разрядить крайне нервную или накалившуюся обстановку; отлично с этим справляется, кстати, те же лягушки и мышки – поджидает за ближайшим углом, коварно посмеиваясь, ожидает реакции, а потом все так же геройски бежит выручать. Он в действительности весьма отзывчивый добряк, легко налаживающий контакт практически с кем угодно. Даже не представляешь, как быстро он влился в команду! С другой стороны, с такой доброжелательностью и харизмой, как у этого разговорчивого остряка, трудновато было бы представить себе другой исход.
Впрочем, за привычку порой поболтать ты его особо не ругай, он хоть и чудак, но чудак отнюдь не бездумный или безалаберный, нет, парень умеет в миг “собраться” и активизироваться, когда это критически необходимо. Иногда даже зацикливается на мелочах, полностью отдаваясь своему «ювелирному» (по его словам) делу. При этом можешь даже на секунду не сомневаться в его мастерстве – уверен, именно эта самая неуемная привычка «витать головой в облаках» и фонтанировать “невозможными” идеями и подала ему необходимый толчок, чтобы придумать (и осуществить на практике!) «альтернативные» способы использования маггловской шпионской техники. Да-да, когда он принес в бюро первый прототип, мы тоже не верили, но результаты на лицо – в так называемых “жучках” и прочих «гаджетах» никаких помех или статики, радиус действия увеличен в десятки раз, немагическими способами засечь их невозможно, качество связи наивысшего уровня, и, разумеется, это далеко не предел нововведений молодого агента...

0

3

http://s5.uplds.ru/t/WnOkD.png
Предполагаемая внешность: Lyndsy Fonseca
pureblood
01/17/1956, 25 y.o.
«Фауст»
Зам. главы группы.  Медиатор/Посредник

Примечание:   Прежде всего, спешу отметить, что леди вызвалась доброволицей, едва только заслышав о созыве отряда и предназначении группы. Глупо с моей стороны расписывать тебе все достоинства и умения той, кого ты и сам знаешь, как облупленную и, более того, кого в свое время натаскивал почти по всем профилям (благо за годы обучения у девушки не атрофировался ее врожденный талант к успешным переговорам без так присущей тебе агрессии, не говоря о полной идиосинкразии к переворачиванию столов и прочих легко бьющихся - и весьма ценных - предметов). Спокойная уверенность, которую она излучает, пожалуй, один из главных козырей агента. Гармоничная и сильная личность с незаурядным умом, не лезет на рожон не оценив возможности, но при надобности легко поведет за собой людей; более того – они сами пойдут за ней, даже на верную гибель. Смею заметить, что за последние несколько лет за границей, твоя любимица приобрела еще несколько полезных навыков в разрешении практически любых (и особенно – словесных) конфликтов (и мне крайне любопытно было бы посмотреть на твои попытки переиграть ее в доводах или логике). Однако же, твое менторство дает о себе знать и по сей день – за все время миссий вне страны, агент не просто не забрасывала свои рутинные тренировки, но и разнообразила их слишком буквальным ‘заострением’ навыков, весьма продуктивно увлекшись техниками применения холодного оружия...   

http://sd.uplds.ru/t/O8bmx.png
Предполагаемые внешности: Dominic Cooper
half-blood
08/29/1950, 31 y.o.
«Да Винчи»
Криптограф-конспиролог

Примечание:   Когда на интервью мы спросили его, как он очутился там, где очутился, он ответил одним словом: “Долг”. Оттенков у этого понятия для него существует не один десяток (перед собой, общим делом, родиной и тому подобное...), определенно же можно сказать одно: это и есть его мотивация. Причем скорее «самомотивация», так что понукать этого парня, используя так любимый тобой метод «кнута и очень черствого, а также болезненно твердого пряника», не придется.
Больше всего ценит благородство и честь, в том смысле, в каком их понимали наши с тобой прадедушки; в следствии чего, разумеется, является человеком как слова, так действия и, вновь, человеком долга (что, согласись, полезное и довольно редкое сочетание в наши дни). Подход к работе предпочитает скрупулезный (так что не торопи его зазря! Результаты «на кое-как» он все равно тебе не выдаст, просто рискуешь не получить их вовсе... если, конечно он их тебе до этого клятвенно не обещал. Тогда уже смотри предыдущее предложение), зато очень и очень верен командному духу. Он определенно из тех парней, что не бросают надежду до последнего, так что не спеши называть это «верой в чудо», не обижай парня понапрасну. И запасись терпением – он не всегда идет напрямик к достижению цели, снося на своем пути ворота, напротив – если видит вблизи закрученную серпантинами дорогу, которая не просто приведет туда же, но позволит “по пути” выяснить какие-либо немаловажные факты, отлично садящиеся на пустующие кусочки в мозаике всей картины... Словом, перефразирую так: любит странные поступки, которые в следствии долгой и запутанной для окружающих цепочке действий и событий ведут к грандиозным результатам. Так что мозги у него варят более, чем хорошо: очень наблюдательный мистер (учитывай это когда будешь думать кого отправлять в разведку), да и память у него почти эйдетическая. Специалист в старо-английском, старо-германском и греческом, а уж о том, что по его познаниям в символике оккультизма можно энциклопедию составить, думаю, говорить не надо?

http://sf.uplds.ru/t/kb9Tr.png
Предполагаемая внешность: Hugh Jackman
half-blood
09/15/1936, 45 y.o.
«Воланд»
Лидер группы.  Маг.эксперт-криминалист.

Примечание:   –  Его либо ненавидят, либо им восхищаются...
Не очень уважает устав и не лебезит перед начальством...  ироничен...  страдает перепадами настроения (ну как страдает – все вокруг страдают точно)...  Харизматичен...  непревзойденный профессионал...  внимателен, проницателен, умен...  Самоуверен и упрям...  раздражителен, порой вспыльчив...  доводит до белого каления всех вокруг...  верен своим принципам...  циник, и так же цинично улыбается...  Уважает смелые решения...  Если вы ему не нравитесь, то довольно скоро узнаете об этом...  прекрасно осознает свою повременную грубость... при этом не часто щадит чувства людей, говоря все так, как думает...  Редко ошибается...  Если выбросить все сложносочиненные претензии, почти даже отличный мужик, когда не пытается вытрясти из вас дух!...  Его можно ненавидеть, можно любить, можно не восхищаться (если у вас получится), но уважать - обязательно...

0


Вы здесь » Don't Fear the Reaper » Волшебный зверинец » Секретный отдел Министерства Магии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC